站长之家 - 业界 2022-05-24 15:45

竟有2TB版本!iPhone 14包装盒被曝出

iPhone 14系列将于秋季发布,如今富士康即将做好准备,iPhone 14将于下周开始试产。

今日,有外媒爆光了iPhone 14的相关包装盒,竟然有2TB的版本。去年的iPhone 13 Pro Max最高配置也才只有1TB,如果曝光属实,iPhone将引领手机存储达到一个新高度。

据悉,目前iPhone 14系列手机外观已定版,将推出iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro以及iPhone 14 Pro Max四款新机,将舍弃mini版本,而前两者很可能仍会采用iPhone 13系列的A15满血版芯片,Pro和Pro Max版本则会采用最新的A16芯片

据最新的爆料,iPhone 14系列与前代产品截然不同,外观方面Pro版本正面将采用挖孔屏,非Pro版本采用小刘海屏,大大增加了辨识度。另外在相机方面,Pro版将升级为4800万像素摄像头,而非Pro版则延续祖传的1200万像素摄像头。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max