站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 15:30

众志成城得胜利 维他奶捐赠数千箱营养产品助力上海抗疫

一方有难,八方支援,全力以赴,共克时艰。每一次疫情的袭击都是对我们的考验。自上海疫情暴发以来,各地医疗队奔赴一线,积极抗疫,为上海地区早日恢复正常生活、工作全力奋斗着。面对千家万户、千头万绪、千难万险,无数社会工作者冲锋在前,积极进行医疗、后勤保障等支援。维他奶有限公司也迅速反应,为抗疫一线捐赠千余箱豆奶营养产品,给持续奋战在抗疫一线的医护工作者、社区工作者和爱心志愿者们送去营养健康和关怀。

维他奶致敬上海抗疫一线人员,共捐赠 5000 箱原味豆奶和黑豆豆奶营养产品

在上海市外商投资企业协会的统筹安排下,维他奶有限公司积极行动起来,快速调配了 5000 箱原味豆奶和黑豆豆奶营养产品,克服物流运输等各方面的困难,将爱心物资分别送往上海复旦大学附属华山医院、上海中医药大学附属曙光医院、上海市国展方舱、上海市志愿服务公益基金会以及上海市黄浦区、虹口区相关街道等多个网点,为日夜奋战在一线的医护人员、防疫工作人员以及志愿者送去了营养补给。

维他奶的爱心物资送抵上海复旦大学附属华山医院

维他奶的爱心物资送抵上海复旦大学附属华山医院

维他奶的爱心物资送抵上海中医药大学附属曙光医院

与此同时,维他奶还从中调拨了 975 箱的产品发往上海市儿童福利院、上海市杨浦区社会福利院、上海市第三精神卫生中心等地,为行动不便的儿童、老人、精神病患者以及在这些地方服务的志愿者们送去营养与社会关爱。

维他奶的爱心物资送抵上海市志愿服务公益基金会

维他奶的爱心物资送抵上海市儿童福利院

维他奶的爱心物资送抵上海市杨浦区社会福利院

“积力之所举,则无不胜也:众智之所为,则无不成也”。为打赢这一场疫情防控战,维他奶有限公司用“壮志如铁”的决心、“精准用力”的细心以及“风雨同舟”的真心为抗疫一线人员送去爱心捐赠,以温暖和力量展现责任与担当,用健康营养牢筑抗疫城墙。在此号召下,社会各界也应凝聚众智,汇聚众力,为早日实现疫情防控常态化,积极贡献企业力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看