站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 15:29

升级小微服务、助力经济发展,上海拍拍贷获认可

在经过艰苦卓绝的努力后,这 3 月份开始的这波新冠,疫情已经逐渐得到了控制,上海多日的新增已经降到了 1000 以下,有序推进复工复产已经成为了下一阶段的主要任务,而小微经济是复工复产进程中的主体。为助力小微经济复工复产,获得更大发展,包括上海拍拍贷在内的金融公司做出了重要贡献,同时也获得了高度认可。

在近日,《财经》发布一篇题为《上海拍拍贷升级小微企业服务,聚焦三大痛点:现金流、品牌建设、数字化》的文章,详细的介绍了上海拍拍贷针对小微企业薄弱点,进行高质量服务,来支持小微企业经营与发展。

近些年,为助力小微经济发展上海拍拍贷做了许多工作。

首先,在资金方面:截至去年底,上海拍拍贷服务小微用户50. 7 万人,同增161.3%;单季度为小微企业主与金融机构之间促成借款金额 86 亿元。今年年初,上海拍拍贷再次向小微经济业主及农户推出亿元免息借款公益计划,在该计划中,免息额度最高可借 50000 元,期限 6 个月,正常借还款周期内不收取任何息费,以解决小微降低融资成本,提升小微发展活力。

其次,在服务方面:在帮助其解决融资难的同时,拍拍贷还为小微用户提供了更周到的高质量服务,目前已上线车辆估值认证、房屋估值、商户收款码申请、社保缴纳等功能,之后陆续还会根据小微企业需求,上线不同类服务以满足小微企业多样需求。

这些实用的功能,恰恰是小微企业在日常生活中最常用到的功能,有力体现了上海拍拍贷将助力小微的工作,落到了实处与细处,真正的为小微企业着想、替小微企业解决问题。

当下,小微经济仍是支撑我国GDP增长和就业的重要力量之一,但依旧面临:现金流薄弱,抗风险能力差;数字化水平低;普遍缺少运营思维,核心竞争力不强等问题,导致不少小微企业面临倒闭风险。未来,上海拍拍贷将,不忘初心,继续努力,用实际工作为小微企业解决经营中的难题,推动复工复产工作的顺利进行,让小微经济持续向好发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

618过后,该如何做视频号?