站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 15:13

地表零百加速能有多快,威马车速带你领略

零百加速究竟能有多快,威马冠军版车型零百加速实现了1. 857 秒,一骑绝尘。而这一优异性能表现更是让威马在一年一度的汽车界奥运会CCPC中国量产车性能大赛上,荣登CCPC中国汽车性能年度榜单,获得了不限改装组最快加速车型的认证,成就了零百加速车型,颠覆着人们对最快车速的认知。

威马W6 即威马冠军版的前身,威马冠军版车型在W6 量产车型上采用全新的空气动力学和轻量化设计理念,通过多个车身组件和大碳纤维尾翼减少车重和风阻,为车辆提供强大下压力。此外,该车型搭载国际汽联比赛专属定制的高性能电池组及专为赛道定制的超高压电机,配合赛道级热熔胎,通过威马的充份设计调优,诞生了零百加速1. 857 秒的优秀业绩。

威马冠军版车型,离不开威马对于技术的极致追求。自创立以来,威马始终坚持核心技术自主开发,将智能座舱、智能驾驶等领域的研发成果快速量产应用于全系产品,为用户带来可持续升级的智能出行体验。与此同时,为确保自研技术在量产应用中的稳定性,威马汽车已建立一套完善的试验认证体系(WTCS-WM Test Certification System),覆盖三电、底盘、安全、NVH、电子电器、车身内外饰、自动驾驶、智能系统等 9 大验证领域,累计完成了超过 120 项整车级试验,3, 400 项系统试验,14, 000 余项零部件试验,仅三电系统相关试验就有3, 000 项,获得了包括电池包技术、电机控制、热管理技术等多个核心专利。 2021 年 3 月,威马汽车更受邀参与中国科学技术部国家科技项目“高性能动力电池系统集成开发技术研究”,为行业高质量、可持续发展贡献自己的力量。

威马通过其扎实的技术实力,不断创造着一个又一个的奇迹。除了性能上的卓越变现,其在智能化、人性化的道路的探索上也是孜孜不倦,从 18 年威马EX5 起的IF设计奖,到 21 年的威马M7 移动空间站的红点奖,一项一项的科技成果交付,充份践行了威马创始人沈晖对于威马汽车“科技普惠“的定位。威马业为越来越多的用户提供着质量出众的智能化服务产品,在新能源汽车的成长道路上,威马一定会凭借其智能化的标签创造更多的奇迹。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

汽车电子的技术变革之路