站长之家 - 业界 2022-05-24 15:02

万豪集团与支付宝打通会员体系 后疫情时代酒店挖掘高价值经营阵地

记者今日获悉,万豪酒店集团宣布与支付宝打通会员体系。支付宝会员可根据自身等级,免费兑换相应等级的万豪旅享家会员会籍,享受相关权益。其中,支付宝铂金会员可兑万豪银卡、钻石会员可兑万豪金卡或白金 120 天体验卡,以白金卡为例,用户可享受 7 折订房、延迟至 16 时退房等权益。

“支付宝会员具有高净值的特征,此次我们通过与蚂蚁集团的战略合作,将双方会员忠诚计划相连相通,为更多中国宾客提供更丰富的服务。”在提及合作背景时,万豪国际集团大中华区总裁李雨生表示,很看重支付宝会员的消费能力和高粘度,这是达成这一合作的原因。

记者发现,支付宝会员频道是支付宝app开放的公域阵地之一,除了万豪,目前已有 18 个国内外中高端酒店集团与支付宝实现会员体系互通。行业内人士分析,酒店行业历来注重客单价,打通支付宝会员可直接获取高净值的新顾客,并可借助支付宝小程序做私域运营,而支付宝App也能为会员提供更丰富优质的服务,这是一个双赢的商业模式。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看