站长之家 - 业界 2022-05-24 14:48

拼多多异议拼兜兜商标失败 商标局:未构成类似商品近似

站长之家(ChinaZ.com)5月24日 消息:天眼查App显示,近日,拼多多运营主体上海寻梦信息技术有限公司对德州市一商贸公司申请的“拼兜兜”商标提出异议。

QQ截图20220524144859.jpg

文书显示,第51096685号“拼兜兜”商标指定使用于第30类方便面,虾味条等商品上。而第32627640号“ 拼多多PINDUODUO"、第32768698号 “拼严选”等商标核定使用于第30类“玉米花;冰淇淋;调味品”等商品上。

商标局经审查认为,被异议商标“拼兜兜”与异议人引证在先注册的“拼严选”等商标在文字构成、整体外观等方面有一定区别,未构成使用于类似商品上的近似商标,被异议商标的使用不易误导公众,也不会对异议人的利益造成损害。

商标局表示,依据规定对第51096685号“拼兜兜”商标准予注册。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“拴Q”商标被抢注

B站诉争金坷垃商标被驳回