站长之家 - 业界 2022-05-24 11:48

沃尔玛正在为全美各地仓库安装Symbotic机器人

5月24日消息,日前,据TechCrunch报道,仓库机器人技术资金大量涌入的背后,主要由亚马逊实体的推动。当然,还有其他因素在推动这个行业的发展,包括新冠、劳动力短缺和供应链限制等。这也迫使沃尔玛等公司采取创造性和创新性的方法来保持竞争力。

format-jpg

据介绍,2021年底,位于马萨诸塞州的Symbotic公司宣布打算通过SPAC上市,这在很大程度上是基于该公司与沃尔玛正在进行的一项交易的势头,该交易将其仓库机器人技术带到了沃尔玛的25个配送中心。当地时间周一,沃尔玛与Symbotic公司宣布扩大交易范围,将把Symbotic系统安装到沃尔玛在美国的42个配送中心。

Symbotic方面表示,改造的推广将需要8年多的时间来完成。可以说,在短短十年内,零售业和机器人领域都将出现巨大的变化。沃尔玛高级副总裁表示,供应链对准确性和速度的需求从未如此明显,我们相信现在是将Symbotic的技术推广到我们整个区域配送中心网络的时候了。利用高速机器人技术和智能软件来组织和优化库存,Symbotic系统通过彻底改变我们接收和分配产品到商店的方式,帮助我们快速和无缝地将产品送到客户手中。

format-jpg

据了解,Symbotic的系统是多方面的,在这方面与Berkshire Grey等公司相似。它包括一个类似Kiva的移动机器人组合,用于移动库存,以及使用各种不同的附件,可以拣选、放置和卸货的机械臂。

根据Symbotic的说法,SPAC最初预计在上半年的某个时候仍在按计划进行。尽管考虑到市场的状况,推迟上市可能是明智之举。与此同时,沃尔玛一直在与一些不同的机器人公司建立合作关系,包括GreyOrange,它正在为该公司的加拿大子公司提供装备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看