站长之家 - 业界 2022-05-24 11:45

途家:已开通绿色审核通道 帮助Airbnb中国大陆地区房东平稳过渡

5月24日消息,今日爱彼迎(Airbnb)正式宣布将于7月30日起关闭中国境内游房源预定,其线上的房东面临服务过渡问题。国内民宿预订平台途家随后宣布,已于5月24日开通“绿色审核通道”,同时即将推出“一键上线”等多项服务,帮爱彼迎中国大陆地区的房东在途家平台尽快上线。

途家方面表示,此次爱彼迎退出中国境内游市场,其线上不少房东将面临无法接受预订的影响,特别是一些新上线、自主经营、依靠单一平台的房东影响最大。为了帮助他们平稳过渡,途家已开通“绿色审核通道”,成立了一支专门的商服,负责与爱彼迎房东沟通,点对点协助其上线的相关事宜。同时,途家即将推出“一键上线”等快速上线功能,并配备专门的民宿运营专家,帮助爱彼迎房东继续深耕中国市场,提供优质的民宿入住体验,为用户打造旅途中的家。

根据爱彼迎中国业务调整,其平台将于2022年7月30日起暂停支持中国境内房源、体验及相关预订,将为房东和体验达人免除自2022年5月24日至2022年7月29日期间所有境内游订单的服务费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看