站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 11:25

轻松筹筹款效率高,一周时间帮助白血病儿童筹齐22万治疗善款

近年来,随着互联网公益的快速发展,很多大病、重病家庭通过网络众筹形式筹集治疗善款,不仅为治愈疾病节省大量的时间,同时也积极传播了社会正能量,为公益慈善事业发展开辟了新的道路。而在众多网络众筹平台中,轻松筹不仅筹款效率高,而且不收取任何手续费,审核快、提现快,极大方便了求助人。

家住浙江省缙云县五云镇洋岙村的樊燕(化名),就是通过轻松筹爱心人士的捐助,收获了 22 万元善款,为她身患白血病的儿子点燃了生命的希望之光。樊燕是不幸的,她 9 岁的儿子因为罹患白血病,耗尽了家里所有的财产,下一步还要继续化疗、放疗,以及需要造血干细胞移植,费用极其高昂;但她又是幸运的,她在轻松筹平台上发起的求助得到了广大爱心人士的响应,筹款快、提现快、审核快,为她的儿子带来了生的希望。

轻松筹的善款对于樊燕一家来说,无疑是雪中送炭。“我也完全没有想到,轻松筹平台是如此值得我们信赖。”樊燕说在别人给她推荐轻松筹的时候,她还有一些犹疑,她害怕发出去的求助无人响应。但是在轻松筹筹款顾问的热心帮助下,她还是鼓起勇气提交了相关资料、完成认证,向平台上社会各界的爱心人士们发起求助,希望大家能够帮帮自己患病的孩子。

时间就是生命,轻松筹的筹款速度非常快,樊燕是在 1 月 22 日发起的筹款,仅仅不到一周的时间,就有 7000 多人在轻松筹平台上为她提供了帮助,累计筹集善款超过 22 万余元,达成了近2/ 3 的筹款目标。

据了解,在轻松筹上进行的所有筹款项目,提现都是 0 手续费,审核工作人员7x24 小时快速审核,保障款项能够尽快给到患者,帮助他们及时进行治疗,真正做到为用户的生命“争分夺秒”。每一个筹款顾问都会不厌其烦地教患者如何发起,如何转发,如何去寻求更多人的帮助,甚至主动帮忙联系更多渠道去传播患者的求助信息。

世上没有无缘无故的爱,轻松筹之所以能够成为困难大病患者心中值得信赖的平台,能够真正做到筹款快、提现快、审核快,是因为它坚持长期主义经营理念,将“善DNA”渗透到一线。从企业本身到每一位工作人员,都将本初之“善”作为行事的基本原则,尽自己的一切可能去帮助需要帮助的这些患者。而在轻松筹平台,每个人也都携带着善的DNA,愿意为他人提供帮助,传递正能量,让这个世界被希望之光照亮。

像樊燕这样的求助案例在轻松筹上几乎每天都在发生,他们正是因为对轻松筹平台有着十分的信心,才放心选择在这里向社会爱心人士求助的。据了解,轻松筹平台目前是国内一大网络众筹平台,有 3000 万家庭的支持与信赖,求助成功的案例更是比比皆是。有理由相信,随着轻松筹网络众筹的快速发展,社会公益事业的发展也将得到根本性的转变,“人人公益”将会成为更多人日常生活中的一种习惯性常态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公益众筹项目,日赚千元。

互联网大厂争相“造”人