站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 11:18

骨传导耳机的好用了才知道 飞利浦A8606耳机618预售开启等你抢!

不少运动爱好者在戴上骨传导耳机之后就摘不掉了,除了运动的时候佩戴,上班的时候也不会摘下来,想听歌就开着,不想听就关了。无论听与不听,都不会出现“有人叫你你听不见”的情况。而时下正值初夏季节,是运动的好时候,不少人开始为自己准备运动装备了,运动耳机当然是首先要准备的,今天给大家推荐一款将真无线与骨传导集合在一起的运动耳机——飞利浦A8606。骨传导耳机开放耳道,长时间佩戴不伤耳,是运动的好伴侣。

外观精致细腻 很有艺术气息

作为一个百年影音大厂,飞利浦把匠心注入每一个细节。在外观方面,飞利浦A8606 精致细腻,单看充电盒就显示其年轻时尚的气息。不同于众多耳机的僵硬外观,充电仓是拉链式开口设计,拿在手中更像一个收纳包,磨砂的上手质感还不错,不容易掉落,平时塞进口袋里绰绰有余。充电盒内耳机是磁吸设计,轻松吸附充电,不用担心摆放不对充电异常。有意思的是两个耳机呈对称布局,立刻就想到了太极,很有艺术气息。

佩戴体验轻盈无感 久戴不累

除了外观精致,飞利浦A8606 的佩戴体验也非常好。飞利浦A8606 是市面上为数不多的真无线骨传导耳机,自由耳挂的佩戴方式,出乎意料的稳固,戴在耳朵上,户外徒步、登山,或者居家跳操、瑜伽等,耳机狂甩不掉。耳钩是钛合金材质,得益于这种航天级别材料突出的弹性、强度,耳机整体非常耐用,保证稳固佩戴的同时,也不会有下坠的感觉,十分轻盈。

在其他骨传导品牌都还在优化佩戴感受和续航的时候,飞利浦A8606 就已经解决了这个难题,开始向更舒适的体验进发。耳机设计上,A8606 比较符合人体工学,户外长时间徒步不会夹头,耳朵没有压迫感。

操控简单 冷光夜跑灯助你安心夜跑

飞利浦A8606 左、右耳机都有操作按键,可以实现通话、启动语音助手和音乐播放功能。相比于触控的操作,笔者运动的时候还是喜欢简洁的按键操作,不会误触,播放省心,手掌出汗也可以正常操作。按键旁还设有夜行灯,可以在闪亮/常亮/显示间切换,在夜间跑步或骑行时显示运动者的位置,多一份安全,喜欢户外极限运动的也多了一份保障。

续航时亮点

对于用户来说,耳机的续航是很重要的。普通骨传导耳机由于需要满足佩戴轻盈的问题,续航时间普遍不高,笔者接触的一些骨传导耳机最长的续航也仅为 5 小时。而飞利浦A8606 在续航方面的表现是非常出色的,因为A8606 本身搭配有像收纳包一样的充电仓,搭配使用可以达到 16 小时的总续航,即使每天锻炼两小时,或心血来潮户外登山,也不用担心耳机电量不足的问题。

IPX5 级防水 无惧汗水与雨水

在防水性能方面,飞利浦支持IPX5 级防水,无论是运动的汗水还是雨天出行,不用担心耳机进水损坏,运动也不用挑天气、时间,随时想运动,戴上耳机即刻出发。

通话降噪麦克风通话清晰

A8606 还采用了双弹片式设计,有效降低漏音现象,振感也没有那么明显,对于音质有一定追求的运动爱好者,可以在这款耳机上找到对于声音的满足。此外,耳机还设有通话降噪麦克风,外界风声比较大或周围环境嘈杂也可以实现清晰通话。

说在最后:飞利浦A8606 无论是佩戴舒适性还是音质以及清晰感知外界环境音、操作的简便性和续航等方面,都被用户广为称道。看到这里,你对飞利浦A8606 是不是也心动了呢?那就行动起来吧!飞利浦京东/天猫官方旗舰店 618 预售开启,不熬夜! 5 月 26 日晚 8 点,抢前 4 小时全场免定金!感兴趣的小伙伴可以进店了解更多优惠信息!有了飞利浦A8606 的相伴,一定会助你变成一个运动达人的!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看