站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 11:17

KCM柯尔凯思宣布任命Ryan Tsui为CEO

       KOHLE CAPITAL MARKETS(KCM柯尔凯思)宣布任命Ryan Tsui为CEO 。Ryan Tsui在金融领域拥有超过 15 年的行业经验,曾在各大知名企业担任重要职位,在行业内算是炙手可热,是KCM柯尔凯思最合适的人选。

       2005- 2010 年在FXCM 任职高级销售主管

       2010- 2011 年在金道集团任职 外汇高级销售主管

       2011- 2013 年在GKFX任职 亚洲区域CEO

       2013- 2015 年在KVB昆仑国际任职 全球销售总监

       2015- 2016 年在SBIFX任职 运营总监COO

       2016- 2019 年在ATFX任职 中东CEO

       这其中有三家为上市公司,并曾在其就职管理层,担任重要角色。随着全球商业环境不断变化,CEO角色也在发生转变。他们正迅速成为一系列议题的标准制定者,从网络安全、可持续发展、社会公正与多样性、平等与包容性,激励员工,到推动企业迅速实现数字化和社会转型。这些变化对CEO提出了新的要求,需要他们具备多元化的经验背景和丰富的商业经验。

       Ryan Tsui是一位截然不同的CEO,十年前外界其实并不知道有这样一位厉害的人物。在 15 年时间里,Ryan的角色和职责都曾发生变化,从销售和产品再到运营,仿佛都对行业透露着熟练这两个字眼。

对于一名CEO来说,Ryan也有较为强硬的一面,坚持认为正确的事情,无论是一时的批评还是表扬,他在过去的十几年都展示了一种长远的眼光。

       五月的日历,即将翻入一个高甜数字里。他拥有强大的领导能力,丰富的行业经验,在外汇管理和机构业务方面有着丰富的经验。在 15 年的工作经历中,不仅仅展现出来是丰富的工作经验,更加看到是对行业的热爱和执着。KCM柯尔凯思表示新任CEO Ryan Tsui的加入,可谓是如虎添翼。

       新任CEO Ryan Tsui表示:在众多的经纪商里,经过自己慎重考虑,决定在未来将会携手KCM柯尔凯思一起共创美好未来。KCM柯尔凯思在短短几年时间内,已在全球享有盛誉,很高兴能够有机会与KCM柯尔凯思的专业团队合作,共同携手不断扩大用户群体,创造出非凡的事业。同时,已经为未来几年制定了宏伟的计划,即将开展密切的行动来优化公司战略和文化发展,并很快与我们的客户一起分享这些计划,最后表示对进一步推动公司发展充满了信心。

       KCM柯尔凯思成立于 2016 年,是一家主要为客户提供差价合约以及其它金融投资项目的交易服务商。

       KCM柯尔凯思总部目前位于澳大利亚悉尼,在毛里求斯和香港设有直属办事处,同时接受澳洲及毛里求斯的双重监管。为了全面保障客户资金安全,严格遵守相关规则和义务,为客户提供安全的交易环境,赢得客户的信赖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看