站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 10:50

KK直播开展国际生物多样性日活动,主播花式呼吁重视生物保护

如果世界上的生物物种以每小时一种的速度消失,世界将会怎样?

这并不是假设,而是正在发生的现实。随着人类社会的发展,环境污染与破坏问题日益严峻,越来越多的生物物种正在消失……人们却还甚少意识到这一问题的严重性,这些生物并不是与我们无关紧要的“陌生者”,而是人类生存和持续发展的物质基础,更关系着地球生态的健康发展,保护生物多样性就是保护人类自身!

今年是第 29 个国际生物多样性日,KK直播特别策划”多样生物花式大赏”主题活动,以生物Cosplay加知识科普的趣味形式,集合平台内的一众“多样生物”,无论是“动物”、“”植物”,哪怕是“神话生物”,都能在舞台上展现自己。欢歌笑语里,小团团、景甜、甜野、晴妹、伊伊、大喵六位主播以意象化的演绎呈现出各类生物的多姿多彩,让更多人听到TA们的声音,认识到生物多样性的重要意义。活动收获超 10 万观众在线关注。

活动现场,“多样生物们”粉墨登场,小团团“妲己”造型亮相惊艳众人,举手投足间尽显“狐狸”媚态;晴妹化身“玉兔”,娇憨可爱,瞬间萌化直播间观众;“精灵”景甜俏皮灵动,一身纯白舞裙,惹得刷屏阵阵;伊伊“小猫”喵喵出动,直闯进直播间观众心里;宝青坊主“狐精”大喵身姿曼妙,俨然“拿捏住了”;“女金刚”甜野是不一样的烟火,“狂野大猩猩”挥臂一呼,原生态笑点满满!

活动分为“生物迷因视频配音”与“花式生物整活大赛”两轮比拼环节。

“生物迷因视频”指一系列展示各类生物“迷惑行为”的短视频,或幽默或逗趣或让人摸不着头脑,以其无厘头的形式迅速成为互联网新宠。这一环节众“生物”们以声音演绎,各地方言齐上阵,用拟人的方式诉说这些生物的鲜活瞬间,荟萃成了一场谐趣配音大舞台。

“中!”

“恁想咋咧……”

“搞莫子咯”

……

“花式生物整活大赛”则是八仙过海各显神通,伊伊一曲性感《小野猫》释放野性;甜野《隔壁的泰山》“雄浑有力”让主持人都惊呼笑出了眼泪;“精灵”景甜神秘莫测,一场迷幻的魔术秀带观众们进入神奇的魔法世界;“妲己”小团团则是穿越《西游记》,和唐僧师徒来了一场甜蜜碰撞。玉兔晴妹则是独自美丽,一曲卡点舞娇柔又动感;“狐狸”大喵回归本真,《狐狸叫》嗨翻全场!

“世界的美丽多彩是由许许多多的生物一同创造的,希望能以这种趣味的方式让更多人关注到保护生物多样性的重要性!”有主播动容说道。

KK直播始终坚持发挥平台影响力,呼唤大众对环境保护、生物多样性保护的重视,未来也将持续以更多创新方式连接公益,积极担负起社会责任!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OnlyFans 与人的有用性