站长之家 - 业界 2022-05-24 10:45

定档7月8日!《雷神4》正式预告发布:女雷神亮相 场面刺激

漫威前两年靠着《复仇者联盟》系列电影,收获了空前的热度,超宏达的场面和初代复联英雄们俘获了无数粉丝。

但从《复联》之后,漫威已经上线了几部新作都不温不火,甚至口碑拉垮,而现在初代复联成员雷神归来了。

今日,《雷神4:爱与雷霆》官方发布了正式预告,公布了大量全新画面,电影将定档今年7月8日北美上映。

据悉,《雷神4》中风格变化非常大,雷神减肥过上了新生活,而女雷神也出场了,甚至还用上了索尔最初的锤子,银河护卫队也亮相。

《雷神4》阵营包括:托尔”克里斯海姆斯沃斯、简福斯特”娜塔莉波特曼、女武神”泰莎汤普森、希芙”杰米亚历山大、假洛基”马特达蒙和《雷神3》导演塔伊加维迪提回归,克里斯蒂安贝尔新加盟饰演反派格尔,拉塞尔克劳也出演。

剧情简介:

在无限战争之前,灭霸一直为消灭半个宇宙生命的目标而努力,致使多个星球的生命被大肆屠杀,一位名叫格尔的角色也遭遇到了这样的事情,格尔信奉神灵可以保护他们,尤其是九界的守护者雷神索尔,但是当灭霸到来之时,雷神并没有帮助他们,格尔失去了亲人,他憎恨灭霸,也憎恨雷神索尔。

经过多年历练之后,格尔在无意间获得了强大的力量,从此化身为屠神者,他要寻找灭霸和雷神复仇,但是灭霸已死,所以雷神就成了他唯一的目标。

《雷神4》可能会和其它电影一样涉及多元宇宙,格尔实力强大,在与雷神的大战中,雷神意外进入多元宇宙,在这里,他遇到了两个不同时间线的索尔。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看