站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 10:40

宅家不无聊!FITURE智能健身镜我愿称之为快乐源泉

随着周边小区陆续被封闭式管理,我也得时刻做好长期居家的准备了。最近一大收获可能就是这款智能健身镜FITURE魔镜了。毕竟当下这种情况,任何户外运动方式都得靠边站,居家运动才是yyds!过年长的肉肉一直留到了现在,反正也不能出门,这不是最好的减肥时机吗?我要悄悄变瘦变美,然后等解封的时候惊艳所有人!哈哈哈~请叫我心机女孩。

我虽然不是很胖的那种,但四肢结结实实的特别显壮,穿衣服不太好看。我最喜欢大山老师的 7 分钟腰腹极速燃脂进阶HIIT课程,基本上每天都会跟着练练,大汗淋漓之后,整个人不但轻快了,心情也更加舒畅了!重点是感觉身上的肉肉更紧致更显瘦了,看来还得继续坚持呀!

在我运动的时候,AI系统能准确识别不正确的动作并做出提醒,就不用担心动作不规范啦!顺便说一下,FITURE里面的男教练是真的帅,配的音乐很能带动气氛,而且他们的态度超级亲和,哪里不明白都可以随时请教,期待早日可以get教练同款身材…而且智能健身镜FITURE魔镜还有很多活动可以打卡参加,挑战自己的同时,还有对应积分和礼物,真的好有心~

对了,篮球女将杨舒予最近也入驻FITURE魔镜当见习教练啦!前两天我还跟着上了几节课,感觉还挺不错的,她不光是带着我们运动,还能教会我们如何健康饮食。我看运动社区内的小伙伴讨论很激烈呀~没事的时候准备给自己也做做低卡营养餐。

健身是为数不多的“只要付出就会有回报”的事情,对着智能健身镜FITURE魔镜健身一点也不会感到无聊,夏天快到了,为了紧致线条、S型身材拼了!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看