站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 10:39

earsopen骨聆SS900真无线骨传导耳机,TWS出圈之作

骨传导耳机虽然近几年渐被消费者熟知,但骨传导概念依然属于小众圈。从原理上来说,骨传导耳机是将音源信号转换为机械振动,再通过耳机与人体骨骼接触面进行振动来传递声音。不少人认为挂耳式骨传导耳机就是纯正的骨传导耳机,而其实里面也有空气传导的成分,毕竟要做到完全的骨传导耳机,里面传感器的精密程度、功率及工艺都十分考究的。

        这次体验的这款是来自earsopen骨聆 5 月份刚上市的新品:SS900 真无线骨传导蓝牙耳机。由声联SoundSmart自主研发,致力于打造纯骨导听感和TWS颠覆造型设计,带来与其他耳机完全不同的新声感。

硬核科技 实现耳朵自由“呼吸”

       能做到完全的骨导听感,其内置的振子技术必须也是首屈一指的,此次earsopen骨聆SS900 采用的就是采用BoCo新自主研发的 9 代骨传导振子,搭载PreciseAir 3. 0 技术,实现高灵敏、超精密、低能耗的特性。

       相比其他骨传导耳机的振子偏大偏重,骨聆SS900 的振子仅10mm不到,重量约0.95g,拿在手上几乎感觉不到重量,从而实现轻盈的佩戴体验。

       骨传导特征和优势在于使听音的同时可保留耳朵60%-80%的自然听感,所以即使在用耳机,也可以保持耳朵的通透性,给科技时代里一戴耳机便被“关禁闭” 的耳朵开放了呼吸空间。据悉目前市面上仅有骨聆SS900 采用了如此先端的硬核科技技术,实现TWBS真无线骨传导形态。

振感内收,本真听感

       据悉骨聆SS900 骨导振动方式是AVV精准垂直振动,即在电信号转换为振动信号的过程中,形成均匀稳定、高弹性高灵敏的精准垂直振动,有效抑制振动质量的不规则变化,减少振动的发散性所导致的能量浪费和漏音问题,完全闭合的结构实现了真正的骨传导听感。同时充分地发挥声音的性能,呈现从低频到高频的广阔音域,声音质量实现飞跃性提升。

       从骨聆SS900 的耳机结构来看,确实是完全闭合,没有任何气孔,开机后听音是通过振动传声,且在室内听音,身边的人也感觉不到耳机的漏音,隐私上还是比较有保证的。

给他三首歌的时间,还你一场电影的陪伴

       earsopen骨聆SS900 用的是大电流充电性能芯片,快充的效率能实现充电 10 分钟,续航约 2 小时。而且如果耳机充满电后,持续奏乐也能续航约 8 小时,搭配充电仓使用可长达约 24 小时。

      不用耳机的时候,它可以乖乖的在充电仓里待机,所以可以完全满足日常使用,而且这厉害的续航能力可以妥妥陪伴户外出行,徒步爬山跑步骑行都不在话下。

满足了技术党,也符合颜值党的口味

      earsopen骨聆SS900 的外观是柔性的U型设计,简约低调又精致时尚。因为是以耳夹的形式进行佩戴,所以十分方便,只要轻轻夹在外耳软骨就行。

      此外其耳环造型,非常符合颜值党的口味,让耳机不再仅仅具备听音,同时也是可以作为耳饰,成为时尚穿搭单品。

       作为一款高颜值实力派的耳机,earsopen骨聆SS900 真无线骨传导蓝牙耳机从设备内部技术搭载,到耳机造型设计都可以称得上是匠心精进之作。这款耳机名副其实是 “解放双耳以骨聆听世界之声”,带来更舒适自由、时尚新潮的耳机之选。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交软件Soul宣布撤回美股IPO