站长之家 - 业界 2022-05-24 10:27

主播福利!淘宝直播618面向各层级主播新增百万流量包

站长之家(ChinaZ.com)5月24日 消息:618大促活动正式开启,淘宝直播宣布618推出“主播成长任务礼包”,助力不同主播在大促中获得爆发性增长。

据悉,淘宝直播针对各层级主播定制了专属成长任务和不同激励措施,主播可通过“淘宝主播APP”领取任务,单账号最高可获得每日百万级的流量资源奖励。

此次利好政策有3大亮点:

1:淘宝直播面向新主播不断降低领流量门槛,新主播只要完成学习开播视频30S即可领取流量券。此外,面对新人主播淘宝直播还特别推出“新人开单神器”,为新人主播定制专属货品池,在大促期间加入直播间购物车推广即可获得流量券。

2:面向中小主播提供加码任务玩法。大促期间,还推出618加速任务礼包(与当前正在线上的任务礼包叠加领取),主播持续开播活跃,既有机会领取618开播全勤流量券;

3:面向V4-V7等级的主播,平台提供了10W-200W的热浪币,满足更高层级主播的需求。

640_副本.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在越南教人直播带货

直播带货 一单11480,真牛

618等来视频号