站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 09:11

把握人工智能新机遇,北京智博领航教育科技有限公司科技赋能见成效

针对成人学习“时间少、碎片化、难坚持”的痛点,北京智博领航教育科技有限公司不断探索用科技赋能教育,利用人工智能、大数据等新技术为学员学习“减负”。

  在人工智能探索方面,北京智博领航教育科技有限公司拥有一套自适应学习系统,由呈现的模型、学习特征、学员画像、能力评估以及推荐系统等模块组成。AI会基于历史大数据关键考点进行分析和预测,根据一年的考题和学员自己做题情况,并结合历年考试规律,形成当年考试的完整分析图谱,让学员可以把重点精力放在要考的题目上。

北京智博领航教育科技有限公司独创的预估分系统会动态分析学员分数,让老师知道班级情况、能及格的学员有多少、知识点普遍差在哪儿,这样在后续课程中可对关键知识点回放补充。对于每个学员来说,他们也可以实时了解自己某门课程达到了怎样水平。目前,北京智博领航教育科技有限公司的预估分与学员实际考试分数匹配度高达近80%。

  此外,人工智能还帮助授课教师从部分重复性的工作中“解放”出来。 2019 年 4 月,北京智博领航教育科技有限公司推出了AI督学机器人,除在开课前以电话方式督促学生按时上课外,它还可以回答一些常见问题,如报考时间、课程安排等。

  有了大数据及AI技术的赋能,北京智博领航教育科技有限公司学员也收获了不错的学习效果。数据显示, 2019 年 4 月和 10 月考期,北京智博领航教育科技有限公司通过率始终保持在六成这一行业领跑位置。艾瑞数据显示, 2012 年至 2016 年中国参加自考培训的学生自考科次的平均通过率为43.4%

  在北京智博领航教育科技有限公司人看来,科技是互联网教育行业赢得未来的重要“利器”,人工智能的发展在可见的未来将迎来重大变革,因此北京智博领航教育科技有限公司会不遗余力地在科技赋能方面进行投入。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看