站长之家 - 业界 2022-05-24 00:30

Take-Two收购Zynga公司的所有工作已经完成

Take-Two已完成收购Zynga公司。两家公司周一宣布,Take-Two已正式完成127亿美元收购社交游戏开发商Zynga的交易。通过此次收购,Take-Two不仅获得了FarmVille等大型Zynga经营权与所有权,还获得了Zynga打造大受欢迎的免费手机游戏的专业知识产权。

许多著名的游戏工作室已经在移动领域进行了大量投资,其中一些最大的游戏已经被证明是可以形成绝对巨大的收入。例如,根据Sensor Tower的数据,动视在2019年10月推出的《使命召唤:移动版》的收入最近超过了15亿美元。而在11月,Sensor Tower表示,Krafton的《PUBG Mobile》的终身收入超过了令人瞠目结舌的70亿美元。(腾讯在很大程度上参与了这两款游戏的开发)。

拥有《侠盗猎车手》、《生化奇兵》和《文明》等主要游戏的Take-Two,很可能想参与到移动游戏中来,它在交易时的投资者介绍中说,它计划在Zynga的帮助下将其更多的经营权带到移动平台。

该交易于1月首次披露,最终拉开了一系列大型游戏收购公告的序幕。当时,Take-Two收购Zynga被认为是视频游戏史上最大的收购案之一,但仅仅一个多星期后,微软宣布以687亿美元收购动视暴雪,大大提升了收购金额。而在该月末,索尼表示它将以36亿美元收购《命运》开发商Bungie。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看