站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 17:50

官宣丨奥华整装阳台携手艺术体操世界舒思瑶,一起驭见未来!

5 月 20 日,“启航·驭见WE来” 2022 奥华整装阳台新品发布会通过线上直播的形式隆重召开。在当天的发布会中,奥华整装阳台宣布艺术体操世界冠军舒思瑶女士将作为产品推荐官,与奥华携手,共创健康的阳台家居空间。

品牌理念 调性契合

自奥华品牌形象升级以来,便以一个更加年轻的身份,表达向上的态度,同时传递一种酷时尚、年轻化、充满活力的生活理念,将时尚融入奥华的产品中,以此来表达一种美好的生活态度和生活方式。艺术体操世界冠军舒思瑶女士在生活中,尤其注重健康运动、时尚生活,并积极参与社会公益活动,传播健康、时尚与活力。她对于艺术的追求与生活的热爱,展现出新时代女性的风采,这与奥华的品牌理念非常契合。

冠军品质 共同守护

舒思瑶的冠军身份也意味着奥华将始终致力于打造高品质产品,为消费者创造更加个性化的阳台定制空间。与艺术体操世界冠军的携手也代表着我们奥华追求冠军品质的信心,也是奥华整装阳台最坚定的发展信念,不断的为消费者创造高品质整装阳台产品,满足消费者更加个性化的阳台定制空间生活。追求卓越,勇于创新,一同守护冠军品质,开启奥华整装阳台的新征程。

颜值代表 不断拼搏

舒思瑶颜值出众,身材修长,是中国艺术体操队的美女选手,被称为艺术体操女神。更是因一张高难度倒立悬空一字马照片爆红网络。奥华整装阳台产品所追求的不仅仅是颜值出众,更是希望能够将集美感、舒适性与品质性的带给消费者。其次,在舒思瑶的运动生涯中,她顽强的拼搏、永不服输,这与奥华整装阳台产品不断追求为消费者创造未来品质阳台生活的理念非常契合。

奥华整装阳台与冠军同行,敢于求变、不断突破,必将开启奥华整装阳台新征程!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看