站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 17:38

荣耀70系列官宣全系搭载IMX800,影像实力引期待

   5 月 23 日,荣耀 70 系列官宣全系搭载IMX800 传感器。IMX800 大底主摄配合HONOR Image Engine计算影像平台,通过引入AI计算摄影技术实现全面升级,或为其带来可媲美影像旗舰手机的实力提升。在之前公布的样张中,荣耀 70 系列在逆光下拍摄依旧清晰明艳,人像细节分明,印证了新机拥有出色的专业影像水准。至此,全系高阶影像和颜值天花板级外观的内外结合,真正做到了“美,焦点在我”,让外界对即将到来的荣耀 70 新品发布会充满期待。

  如今,影像能力已经成为评判智能手机性能的重要指标,传感器又是其中的核心硬件,也就是传感器感光面积越大,进光量越多,照片质量也越高。实际上,早在荣耀 30 系列,就搭载了当时业界最大底IMX700 传感器,超群的逆光、长焦表现让人印象深刻。此次荣耀 70 系列能够全球首发索尼IMX800 传感器,也是对其领先行业的影像优化能力的高度认可。从影像性能上看,全新升级的主摄,不仅支持全像素对焦,动态范围更高,1/1. 49 英寸的超级大底也让拍照、录像更有底气,逆光下的影像表现力非常惊艳。

  在此基础上,荣耀 70 系列搭载HONOR Image Engine计算影像平台,与IMX800 传感器软硬结合、底层调优。该平台是荣耀推出的自研图像引擎,由荣耀Magic旗舰系列首次搭载。它能通过解构不同的高阶算法,分离出策略引擎并重构影像流程,实现计算性能的深度释放和效率最大化,在逆光、暗光等极端环境下通过主动优化,获取更加清晰的拍摄效果,助力基础影像质量全面提升。此次荣耀数字系列首次全系标配HONOR Image Engine计算影像平台,将在清晰度、动态范围、夜景等影像体验带来大幅升级。以对标专业设备的影像实力,打造手机影像天花板,让普通用户也可以体验摄影大师的创作快感。

  而荣耀 70 媲美专业相机的强悍影像能力,也在不久前中国日报曝光的样张中得到充分展现。在全系IMX800 以及HONOR Image Engine计算影像平台加持之下,荣耀 70 在逆光场景的光线捕捉能力,较之以往实现了质的飞跃,能够呈现普通手机难以捕捉的动人瞬间。

  截至目前,荣耀 70 系列已经公开了不少信息,无论是全新设计的流光四曲屏、天花板级的颜值,还是全系IMX800 硬核配置,都让用户们感受到了超出预期的惊喜。不仅如此,荣耀CMO姜海荣还在微博透露荣耀 70 系列将有“超大惊喜”。目前荣耀已经在线上线下同步开启荣耀 70 系列盲约活动,感兴趣的朋友可以去线下店体验新机。随着发布会日益临近,这款新品还会带来哪些惊喜,让我们拭目以待。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看