站长之家 - 业界 2022-05-23 17:30

苹果Studio Display Pro推迟发布 太贵了

近日,某著名显示器行业分析师在社交网络透露,传说中采用mini LED背光+ProMotion可变刷新率技术的27英寸“Studio Display Pro”显示器,已被苹果内部给推迟,原计划的发布时间在今年十月份。其援引消息人士的爆料称,苹果原计划在广达电脑(Quanta Computer)的上海工厂生产该设备。

参考苹果已经推出的27英寸显示器,预计即将推出的新机将会在Studio Display基础上有所升级。但是除了将拥有mini LED背光和价格昂贵以外,外界并不知道这款新品的其他细节,只是有人推测“Studio Display Pro”会引入苹果的ProMotion可变刷新率技术,现在连发布时间都不清楚了。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看