站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 17:28

声音经济提供新职业选择,麦声教育开拓声音变现新渠道

据艾媒咨询数据显示, 2020 年中国在线音频用户规模高达5. 7 亿人,预计到 2022 年将达到6. 9 亿人。从市场规模来看, 2020 年中国在线音频行业市场规模为272. 4 亿元, 2021 年依旧保持快速增长势头,有望突破398. 9 亿元。可以预见的到,随着在线音频用户群体数量的不断扩大,市场规模也在快速提高。

配音市场的广阔前景,也引来越来越多的企业入驻。喜马拉雅、蜻蜓FM等综合性音频平台纷纷开启付费频道,越来越多的人从以往的视频媒体转移到有声读物上,使用场景也从家里和办公室转移到公交车、地铁等碎片化时间上,在线付费音频成为资本逐利的新战场。用户对于音频产品的需求直接刺激了市场需求,兼职配音正在成为更多人获取报酬的新方式。中国的配音行业已经进入到高速发展阶段,越来越多的从业者开始在这个领域谋求立足之地。作为新兴职业,配音兼职不仅能解决劳动者生计,缓解就业压力,同时还能磨练和提升个人技能,这种灵活的工作方式未来势必会得到更多人的认可。麦声教育针对帮助更多学员走进配音领域,开设了与配音相关的一系列课程。其中《播音配音全能班》和《有声主持变现班》是麦声教育很出名、也很受欢迎的课程。

声音经济提供新职业选择,麦声教育开拓声音变现新渠道

麦声教育,是一家以育人为己任的职业技能培训教育品牌,中国成人在线职场教育领跑者,专注于培养符合新时代职场需求的复合技能型人才。 2022 年成为独立品牌,教研中心成立在四川成都,目前拥有着强大的教学资源与师资力量,通过一站式教学服务,打造学习闭环,覆盖学生学习全路径, 360 度全方位伴随式教学。麦声教育打造了多场景化智能学习平台,力争把好的课程带给每个有需要的人。学员可通过PC端、微信端、APP实现无忧播放,直播过程中在线互动,错过直播还可观看回放,随时随地,合理利用碎片化时间反复学习播音。麦声教育对每一个课程倾注的专注与真心,也让这个工作岗位,变得更加闪闪发光,让声音教育更纯粹一点,简单一点

麦声教育在打造精品在线课堂的道路上从未停止,致力于全方位、多角度满足学员的学习需求,并且将不断探索互联网时代发展中的求知“新”动向,与广大学子共同进步,不断地整合优质的互联网教育资源,不受时间、地域的影响,向学员输送知识。力求打造一个具有创新力的优质互联网教育平台,帮助更多人激发自身潜力、实现自我价值。让热爱声音的人为自己发声,让他们对声音的热爱能被听见。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人