站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 17:22

深圳CA参编《广东省政务领域商用密码应用方案案例集》

近日,由广东省密码管理局主办、广东省商用密码协会承办的《广东省政务领域商用密码应用方案案例集》正式发布。深圳CA作为参与起草编制单位之一,以推动产业界凝聚共识,提出实用、管用的解决方案,为快速推进广东省政务领域商用密码应用进程发挥了重要示范作用。

一直以来,深圳CA专注于密码技术的创新和密码产品的研发、销售及服务,为网络信息安全领域提供全面的商用密码产品和解决方案。此次深圳CA凭借对数字政府安全建设的深入理解和成熟应用经验,多款产品组合应用在案例方案中,为业内在政务领域的案例借鉴和产品服务等方面提供有效帮助。

目前,深圳CA已与国家税务局、广东公共资源交易平台、深圳社保局、中山住房公积金管理中心等政务平台达成合作,为各平台系统提供合规安全、可用可靠的商用密码应用支撑服务。

作为国内领先的综合性密码应用服务商, 20 年多来,深圳CA一直以场景为驱动,以用户需求为核心,致力推进数字身份认证等密码技术的落地应用,目前已为超过 3000 种场景,超过1. 2 亿个人用户和近千万机构提供服务。

未来,深圳CA将继续专注于密码技术,不断提高技术创新和研发能力,更好地满足数字经济时代的云计算、大数据、物联网、人工智能、区块链等新兴网络信息安全领域的需求,致力成为综合性网络安全服务标杆企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看