站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 17:09

提升面部轮廓+紧致面部组织,爱缇恩mADM使用再生力量促进颜值UP

随着年龄的增加,皮肤的组织逐渐下垂,并且内外轮廓也会变得松弛而模糊,不管是出现面部太阳穴凹陷,还是出现木偶纹法令纹等恼人的纹路,都可以通过面部填充的方法,将面部这些凹陷的部位填充起来,才可以提升面部轮和紧致面部内的组织。

区别于传统的面部填充材料,在当下不断发展的医学与科学技术的时代中,有这样一家医美头部企业以大胆创新的精神,开创了国内再生医美市场的先河,并研制而出了再生医美填充材料——爱缇恩mADM。它以“韧带再生·轮廓提升”为主打产品特色,利用再生能量帮助众多求美者颜值回归。

据了解,爱缇恩mADM具有良好的生物相容性。用于面部注射时,可诱导周围组织向多孔支架内生长。特别是用在面部韧带组织根部注射时,随着时间推移,mADM会与韧带根部组织进行生物整合,多孔支架结构中会有宿主细胞根植,新生血管长入和胶原生成等,从而加强韧带根部强度,达到稳定和长久的面部提升效果。

而爱缇恩mADM的主要构成成分为胶原纤维,弹性纤维,糖胺聚糖等,并且是一款天然三维多孔支架材料,并且爱缇恩mADM是获得NMPA批准的三类医疗器械,更是能够给予求美者安全和安心的保障。

在面部年轻化领域,爱缇恩mADM在国际上已经被证明是安全有效的。尽管国内兴起不久,但从现有的市场使用反馈情况而推断得出,爱缇恩mADM的韧带提升方面表现尤为出色。目前,爱缇恩mADM推荐的治疗疗程为一年 3 次,每次大概间隔 4 个月左右。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max