站长之家 - 业界 2022-05-23 16:45

账号名支持修改、营销短信一键退订!淘宝这些变化你知道几个?

今日,@淘宝 官微晒出了一段来自淘宝一号产品经理玄德”的介绍,他表示,最近,淘宝有了一些小变化,包括账号名称支持修改、未发货订单可以秒退款和营销短信可以一键退订。

据了解,今年2月,淘宝和天猫升级退款服务,对500元以下的未发货淘宝商品订单申请退款,可以秒到账,500元以上订单,仍需要在商家审核后才可退款。而未发货天猫订单则不限金额,只要未发货就可以秒退款。

而在今年4月下旬,淘宝账号名修改功能上线,一年可修改一次。不少用户表示,当年因为年少无知”,注册时填写的名字过于随意留下的黑历史”终于能拜拜了。

账号名支持修改、营销短信一键退订!淘宝这些变化你知道几个?

那么普通消费者帐号如何修改自己的会员名?仅需在淘宝App进入我的淘宝”,选择设置”中的账户与安全”,点击淘宝账号”即可进行修改。

另外,相信一到大小节假日、促销日,大家都会收到淘宝店铺数条营销短信,十分苦恼。

为此,淘宝官方推出了营销短信一键退订的功能,在淘宝App中,选择我的”点击订阅店铺”,进入右上角管理”,点击活动短信”标签,便可一键取消所有活动短信。

你还知道淘宝有哪些更好用的变化?评论区见。

账号名支持修改、营销短信一键退订!淘宝这些变化你知道几个?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人