站长之家 - 业界 2022-05-23 16:27

苏宁易购618将于今晚8点启动

5月23日消息,今日,苏宁易购全线启动618大促。今年苏宁易购618分别在5月23日和6月11日开启两波预售,第一轮预售将于今晚8点开始。

今年苏宁易购618打造“强预售”心智,资源、补贴集中砸向预售阶段。值得注意的是,今年618苏宁易购还准备了五大套购、省心购服务、“晚八点”直播、“早十点”秒杀和各种红包活动。

福利红包方面,6月1日、2日,16日-19日,对所有用户有大额红包雨补贴,对V3-V5的Super会员等高价值会员,苏宁易购将发放大额专享津贴,在618其他活动基础上再加码。

image.png

据了解,苏宁易购通过“数智”驱动,把整屋家电套购进一步细分成了五大场景:整屋套购、局改套购、品牌套购、甄选套购和自选套购。其中,前四种套购是根据大数据和使用场景精选而出的套购方案,既有性价比之选,也有高端品质之选,满足不同场景下,不同人群的细分需求。

据苏宁家电相关负责人介绍, 家电套购将作为苏宁易购长期推荐的活动,“以618上线的‘私享家’为例,我们在场景、爆款、服务、技术四个维度为坐标系,精选出200套场景套购方案,为消费者提供家电家装一站式服务。”

今年618,苏宁易购推出覆盖全购物链路的售后服务。从快递开始有“运费险”;商品到手后有“贵就赔”,不怕买贵,不怕比价;并保证送货准时,如有晚到情况,触发“延时赔”。大家电送到家时,即开始安装,送装一体。苏宁家电30天包退、365天包换。

与此同时,618期间,苏宁闪送服务切入同城零售赛道。消费者在苏宁易购线上APP下单带有“苏宁闪送”图标的商品,基于消费者的收货地址自动匹配附近门店,商品从门店直接发货,从而实现在1小时或者更短的时间送达消费者手中。

据悉,苏宁闪送可支持配送的手机电脑数码产品基本涵盖了目前市面上的主流品牌,包括苹果、华为、小米、荣耀、vivo、OPPO、惠普、联想、惠普等各大品牌产品,生活电器方面则上线了戴森吹风机、飞利浦剃须刀等网红产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看