站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 16:18

融入烟火气,每日优鲜让菜场数字化更有情调

 即使是科技现代化发展的今天,数字化生活已经触手可及,但是菜场的烟火气仍然是一种情怀。每日优鲜作为生鲜电商的龙头企业,在大力推进菜场数字化转型的同时,也融入了烟火气,使菜场数字化赋能更有情调。

 中小菜场通过与每日优鲜的合作,打造现代化的数字化菜场,除了让菜场更加便利,还能推进新型菜场提质增效。据了解,优鲜智慧菜场于 3 月份入驻南京玖爱谷,目前正在试营业及招商阶段,位于南京建邺区嵩山路 138 号,周围分布着金域缇香、仁恒晶园等高端社区,覆盖1. 76 万常驻人口,同时紧邻河西金融中心与南京新城科技园,约有近 10 万办公人群。在这样高密度用户覆盖的区域,菜市场的发展潜力不容小觑。

  4 月初的南京建邺区嵩山路冷冷清清,只有零星的路人。而现在,南京优鲜智慧菜场紫金店营业时间恢复如常,员工排班恢复如常,客流也恢复到疫情前的八成。

 

 此前有统计数据显示,截至 2019 年底,全国共有 39397 个菜市场,其市场总规模近 5 万亿。而不少来自第三方报告的数据显示,菜市场大约占据了中国生鲜销售50%以上的市场份额,特别是在很多三线及三线以下城市,逛菜场仍然是主要生鲜消费渠道。

 作为前置仓模式的首创者,中国社区生鲜零售数字化首家上市公司,每日优鲜将多年的经验运用到为商户建立线上线下全渠道服务上,让消费者拥有便捷的购物体验。

 创新思路,砥砺前行。将线上与线下相结合,打造智慧菜场,为菜场进行数字化赋能的同时增添了不可多得的烟火气,这就是每日优鲜的智慧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看