站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 16:05

如何实现财务自由?这种“钱生钱”方式可参考

【摘要】这几年不管哪行哪业,想要生存下来都显得格外的不容易,线下实体店遭受到接二连三的打击。企业倒闭、店铺关门、员工下岗等成为社会“常态化”现象。

虽说,国内经济在慢慢回升,但想要回到疫情之前的状态,还是有很大的差别。那么 2022 年生意越来越难做的原因有哪些呢?为何 14 亿人口无法带动消费呢?

一、生意越来越难做

1、疫情

距离疫情爆发已经过去了两年多了,虽然在压制下,各地区还是会出现疫情反复的情况,这些地区的实体店铺以及一些企业都无法做到正常经营的情况,随时就是关店几天甚至十天半个月的。

在疫情控制得比较好的地区,店铺生意也并没有太大的好转。由于疫情防控要求,现在出门的人少之又少,基本是上下班,公司跟家两头跑,基本不出门消费。

2、物价上涨

疫情还没结束,随之而来的是物价的攀升,国内各种生活用品、蔬菜价格以及肉类等不同农副产品出现不同价格的上涨。这样的情况为居民的生活水平带来巨大的压力,因此居民选择将一些不必要的生活开支大量缩减,以此来维持生活。而这样做的后果是,居民生活需求品减少,厂家库存商品积压,资金无法回转。

3、电商发展

近几年不难看出电商发展有多么的激烈,现在想买个衣服啥的不需要在出门到店或是商场中去购买,通过手机线上平台就是实现一键下单,商品到手的感觉,其中一大特点就是,价格优美。电商行业的高速发展,也是对实体经济的一种阻拦,电商发展越好,那么实体经济发展就越困难。

二、为何带不动消费?

从以上内容不难看出,因为疫情影响,不少人员下岗在家待业,没有了薪资收入,那么生活成本就要缩减。不管是哪行哪业,有经营者就需要消费者的存在,无人消费,再好的店铺也只能关门。

三、 2022 年该何去何从?

在这疫情不断反复的时期中,将手中的钱拿去投资店铺或是企业,肯定是血本无归。不如将眼界放宽一些,多一些变通。如今,外贸行业的高速发展,在一些列的外贸政策支持下外贸行业,成为国人打理积蓄的大势所趋,更为安全。

在外贸行业高速发展中,同时涌现出不少新渠道,其中至臻海购平台推出的以共同富裕为理念的商品代销活动,是为了让更多国人通过这种形式共享国家政策带来的红利。

至臻海购平台采用“用户认购,平台代销”的方式,帮助国人实现财富增值,意思是在平台参与代销活动,委托平台选购商品、运输、销售,通过售卖进口商品,赚取中间的商品利差,等待 30 天周期,即可获取1%的商品利润,这样的模式能让国人从中赚取稳定的收益。

总之,在如今的局势下,握紧手中的资金,不要轻易投资实体商铺,学会跟随大势所趋,选择对的渠道,在未来,至臻海购平台的商品代销,将成为未来的一种新型打理存款的方式,不仅收益稳定,且有效增值!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看