站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 15:21

TCT Asia Live 召开 Snapmaker 展示3D打印“三合一”魅力!

2022 年 5 月 20 日,以“一机多能推动3D打印技术在各领域的应用”为主题的 Snapmaker(快造科技)TCT线上直播落下帷幕。会上,Snapmaker 国内新媒体运营负责人曾祥杰作为主讲人,围绕公司发展、重点产品及 Snapmaker 三合一 3D 打印机在消费化领域的应用展开了详尽介绍。

疫情之下,各类展会延期, 2022 年 TCT 亚洲展实体展会也不例外。与此同时,为了充分利用展会资源,帮助展商进行企业宣传、产品推广、业务交流等,TCT 重磅推出专为增材制造业开设的“TCT Asia Live”平台。截至目前,以 Snapmaker 为代表的大多数增材制造厂商均参与了线上直播。

据悉,Snapmaker 成立于 2016 年,是一家集研发、生产和销售桌面级多功能3D打印机的科技公司。其代表产品为 Snapmaker 2.0 三合一3D打印机,通过将3D打印、激光雕刻与切割、CNC雕刻技术集成到简单易用、稳定可靠的产品上,实现三合一功能,Snapmaker 2.0 创造了 2019 年全球 3D打印机众筹金额首位成绩,获得全球众多用户喜爱和肯定。

Snapmaker 2.0 三合一 3D打印机

2022 年 4 月 11 日,Snapmaker 旗下 Snapmaker 2.0 三合一3D打印机凭借独具创新性、功能性和差异性的产品研发设计优势,从全球上万件参选作品中脱颖而出,斩获 2022 德国IF设计奖。

2022 德国IF设计奖颁奖典礼现场

在应用场景上,Snapmaker 2.0 可在家用、教育、产品开发领域发挥作用,可以满足消费者动手创造的兴趣爱好、专业人员进行产品开发前的原型设计验证需求以及用于开展STEAM教育,助力学生全面成长,推动“新课标”早日落地。

在实际应用上,许多国内知名科技公司采购 Snapmaker 机器用于产品研发过程中的原型验证,如大疆,华为,联想等。北大、复旦等数十家国内知名高校的科研团队使用 Snapmaker 机器作为加工工具,辅助开发前沿科技。此外,一些处于基础教育阶段的小学、初中、高中、职业学校等,采购了 Snapmaker 机器用于开展STEAM教育,助力提升学生的创新能力和综合素质。

Snapmaker STEAM 教育课程目录

值得一提的是,Snapmaker 全新推出的STEAM教育课程正在免费发布中, 4 月 1 日起至 6 月 30 日,关注 Snapmaker 官方公众号进行咨询,即可获取全套免费教学资源。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看