站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 15:13

汇通易企HRSaaS系统隆重推出助力微小初创企业人力资源信息化

近日,汇通科技发布了面向微小初创企业的产品——汇通易企,是基于汇通新一代开发平台构建设计研发的,吸收了众多合作客户实际应用的丰富场景与领先实践,并结合了二十多年的人力资源软件产品经验,打造的新一代HR SaaS服务平台。

众所周知,在人力资源数字化方面,SaaS云服务无论是从部署的灵活性、适应业务变化的敏捷性,还是现金流方面,优势都是显著的。但目前市面上各种云服务商都是面向中大型企业,传统的微小初创企业产品缺乏,多数为EXCEL或免费的软件,使用场景、专业深度等等可想而知!

在当前疫情期间,经济暂停、人员隔离管控的情况下,微小初创企业更是雪上加霜,为此汇通科技推出汇通易企HR SaaS系统,为微小初创企业提供人事基础、考勤、薪资、签核、报表等人力资源服务,打造低成本化的信息管理平台!

汇通易企HR SaaS系统,性价比高,价格低于市面同类型产品,且对各行业的匹配度更高!如针对传统制造业行业:基层员工较多,工厂管理分散,跨凌晨考勤,工资计算复杂等等;如针对互联网行业:发展迅速,人员流动大,人员信息变动快,管理扁平化、自由化等等;如针对服务行业:分点多,人员流动大,用工形式多样,分公司管理人员兼职人事管理,业务扩张极快等等,均有经验丰富的咨询顾问和成熟的人事管理实践方案!

汇通科技成立于 1996 年,专注于为企业提供专业的一站式人力资源管理解决方案,从战略管理咨询到eHR软件,全国拥有 2000 多家成功客户,实施成功率百分百!汇通科技始终秉承“汇识共谋、通融共赢”的经营理念,贯彻SQS服务体系和人性化管理制度,培养严谨专业的技术团队,以高端软硬件产品为载体,对产品研发、项目实施、售后服务进行全方位流程化管理,专注于为企业提供精细化管理解决方案,让企业管理因我们变得更精准、更高效、更卓越。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看