站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 15:04

360借条用户故事:人生不会有白走的路

一场新冠疫情,扰乱了无数人的生活节奏,而疫情的不断反复,也为许多人的生活带来了困扰,来自丹东的小李便是其中之一。

当人们逐渐适应了疫情带来的改变,口罩成了人们的出行必备,健康码也成为通行证一般的存在,小李也决定开启自己人生新的篇章。

告别了家乡,小李前往了首都北京,在仔细考察了市场之后,小李决定投资开一家甜品店,原本以为生意会红红火火,却不曾想疫情的突然袭来让小李的店铺不得不暂时停业。断了收入,可日常的房租和员工工资依然要支付,小李一时间不知道该如何是好。在长期的焦虑与高压之下,小李的免疫系统也出现了问题,不得不卧床休息。

躺在病床上的小李很不甘心,为什么自己还没用尽全力就不得不要面对失败的结局。就在这时,小李看到了 360 借条的广告,抱着试试看的心理,小李在 360 借条上申请了八千元的借款,用做自己的医药费。

如今,度过了难关的小李重新投入到了自己的甜品店中,因为独创的蛋糕口味也让店铺有了起色。这一段创业经历让小李明白,人生的路不会白走,只要坚持下去就会有美好的结果。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看