站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 14:41

大鹏教育退费简单易操作 打消你的后顾之忧

虽说报名课程和买东西一样,买家和卖家是平等的,但是大家有没有发现,一般报名课程的时候,我们消费者处于优势地位,但是一旦涉及到办理退费,我们就处于劣势地位了,很多时候我们像个小羊羔,等待着被卖家“宰”。退费难的问题大家可能都或多或少的经历过吧,每次遇到不公正的待遇,我们真是有苦难言。所以说,为了靠谱起见,我们还是要找准口碑好的机构报名。最近我办理的大鹏教育退费就简单易操作,完全没有后顾之忧。

大鹏教育退费办理简单

下面说下我在大鹏教育办理退费的流程。一般退费流程都比较复杂,需要我们各种填表各种签字,但是这种情况在大鹏教育就完全不存在。我办理退费的时候直接联系的班主任老师,她统计了我的上课信息,然后就帮着申请退费了,很简单,也很节省时间,完全出乎我的意料。

大鹏教育退费规则透明

在退费规则方面,大鹏教育也是毫不含糊的,退费规则白纸黑字,写得清清楚楚,不管是谁办理退费,都是严格按照规则办事。具体规则如下:如果你在课程开通之后 24 小时之内申请退款的,那么钱可以全额退回;如果你是在课程开通之后 7 天之内申请退款的,大鹏会扣除8%的综合管理费;如果你是在 90 天之内申请退款的,退回的费用=学员实际该课程收费已交金额-该课程价格8%综合管理费-该课程价格20%的录课服务及直播回放服务费-该课程价格72%的直播课服务费用*N/365(其中N是开通课程的天数)。

大鹏教育退费省心省力

这就是我在大鹏教育办理退费的相关经历了,是不是比较简单?其实报名的时候选对机构,后续就会省去很多不必要的麻烦了~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看