站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 14:33

迈从(MC)数码外设家族新添铁巨人——LS928双杆旋转支架

迈从(MC)数码品牌旗下的LS515 支架和LS501 支架,在 2021 年的淘宝双十二中荣获热销榜全网首位,同时也荣登支架品类榜一。如今迈从为了丰富用户的使用场景,推出了 360 度旋转的双杆支架产品——LS928 旋转支架,满足用户在二级增高的基础上,平稳的左右 360 度旋转。

底座里采用机械表和汽车制动装置的棘轮设计,旋转式有机械棘轮旋转时浪漫的齿轮声,不论旋转到哪个角度都能稳当的保持不动,转动你的梦想之地,方便每一个动作。 

双轴支撑杆,双倍的承重能力,小到轻薄本大到游戏本,都妥妥地安放在旋转支架上,另外还有汽车制动装置同款棘轮作为旋转底座,每旋转一下都能停在恰当的角度,干净整洁的桌面不需要挪动支架便能转到心仪的位置,不论办公还是学习都更加顺手。

二级增高支架,双轴调节高度和角度,不管哪种角度都能驾驭,同时释放颈椎,减少不良坐姿的出现,矫正体态,爱护脊椎从每一个细节中改善,努力工作学习也需要快乐生活。

迈从支架系列,既能从用户最真实的生活场景出发解决用户痛点,又能从新角度出发让产品与用户、与生活更亲近,带来全新的「桌面美学」理念。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顶配也有512G Redmi K50S被曝光