站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 13:43

契合度之高前所未有 在爱聊APP相遇温暖的真实爱情

经常长时间出差,生活飘泊不定;总是远距离奔波,工作四海为家,这类特殊的单身人群,可谓是脱单的天花板!脱单的前提之一,就是两个人要幸福的生活在一起,而有着特殊工作性质的他们,无论怎么渴望和向往爱情,总是要被现实打败的,毕竟谁会愿意找一个“不着家”的另一半呢?

然而缘分的奇妙,总是会远远超出人们的想象和认知,在专业脱单平台爱聊APP,就有这样一个感人的真实爱情故事,他们的真爱经历,温暖了很多网友。阿荣从事自媒体运营,专注旅游景点开发,在全国各地“找”特色景点是他的日常工作,不停的奔波让他错过了一段又一段爱情缘分;瑶瑶是位导游,尽管天南海北的奔波特别辛苦,自己也特别渴望能有一个温暖的家和知冷知热的爱人,但还是将自己“剩”了下来。

凭借对爱情的渴望,两个人都在手机上安装了脱单神器爱聊APP,或许冥冥中的一种缘分注定,阿荣和瑶瑶的爱聊APP个性标签中,都有“旅游”、“四海为家”、“走天涯”这样的关键词,特别神奇的是:爱聊APP的AI自动匹配异性功能,将他们俩进行互相推荐。阿荣说,当时认真看了对方的个人资料,两个人年龄相仿、生活在同一城市,又都是旅游行业的从业者,点开瑶瑶的真实照片,自己更是很心动,便主动搭讪了对方。让阿荣没想到的是,正是这种的爱聊APP自动推荐和自己的主动搭讪,成就了自己的真爱缘分,让自己成功脱单了。

AI自动匹配合适的异性是爱聊APP的一个基于科技赋能的特色功能,其可以自动根据用户单身交友的实际需求纬度,智能配对和自动推荐最合适的异性。用户在设置自己的个性标签时,可以准确表达自己真实和实际的择偶需求,爱聊APP便可以为单身用户自动匹配最合适的异性了。

经过每天在爱聊APP上的互动,瑶瑶也发现两个人不仅职业非常互补、共同话题非常广泛,而且职业特征所带来的完全不一样的生活方式,也能够让他们体验到完全不一样的爱情浪漫和携手相伴的幸福。“契合度如此之高的脱单交友,在现实生活场景下是很难寻觅到的”,这是瑶瑶的肺腑之言。

现在无论是阿荣出差探寻新的旅游景点,还是瑶瑶带团去下一个旅游目的地,总能获得对方的一些好建议,这些建议对于他们各自的职业发展,都是特别有帮助的。而不管他们身处何地,随时随地都能在爱聊APP上进行视频直播互动,这种被人牵挂的感觉让他们都感到特别踏实,两个人相约,一辈子携手幸福走天涯。

直击单身人群的脱单痛点,大限度满足单身人群的脱单需求,以前瞻性的创新思维,一直致力于打造“想脱单 上爱聊”的全新美妙体验。对于阿荣和瑶瑶来说,在没有彼此相识之前,他们并不是找不到合适的人,而是对方无法接受自己的职业。在拥有1. 2 亿用户的专业脱单平台爱聊APP,他们终于找到了彼此,找到了契合度之高前所未有的真爱。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看