站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 13:42

华帝三腔烟机:创新技术+体验,彻底解决厨房油腻问题

厨房里充满了人间烟火气,是一个家最有温度的地方,承载着我们对幸福生活的美好想象。然而,厨房油烟却成为困扰不少家庭的问题,由于吸排不干净,逃逸的油烟搞的整个厨房都油腻腻的,大大降低了生活品质和幸福感。

难道油烟问题真的无法彻底解决吗?其实,目前一些烟机无法根除油烟的主要原因在于,大部分生产厂家过分注重参数比拼,导致实际使用过程中吸烟效果打了折扣。

基于对上述痛点问题的有效解决,华帝从油烟的吸排路径上寻找突破口,并把新技术成果应用到产品上,于近期重磅推出首创三腔系列烟机,从根本上解决油烟问题。

宽域三深腔创新设计,速吸油烟更干净

要想解决油烟不逃逸问题,首先就需要烟机拥有更为快速强劲的吸排能力。为此,行业对技术进行了迭代升级,并出现了单腔、双腔烟机,一定程度上提升了吸烟效果,但在油烟量大的时候,依然容易出现跑烟情况。

华帝首创的三腔吸烟,则优于双腔和单腔。

所谓三腔,就是让三个腔体的路径同时包围油烟,让油烟无处可逃,油烟一旦产生,中间的腔体快速吸入油烟,而两侧腔体则作为补充,当中间腔体无法完全吸走油烟的情况下,两侧腔体就发挥作用,吸走逃逸的油烟,双重保险避免油烟向外逃逸的可能性。根据实验结果显示,相比普通烟机,三腔烟机的油烟逃逸率减少了68%。

据了解,华帝是联合西工大对油烟侧逃问题展开专项研究,最终研发出了宽域三深腔设计。在经过上千次的结构测试和腔体配比之后,华帝寻找到了通过三腔1:5: 1 黄金比例和黄金角度来成功减少油烟在侧翼逃烟,从根本上解决厨房油腻问题。

四驱通道直吸设计,准确控烟不逃逸

解决油烟逃逸问题,除了快速强劲的吸排能力外,有效的控烟能力也是不可忽视的重要因素,因为中式烹饪特别是爆炒的大量油烟四散,容易形成逃逸死角。

而华帝三腔烟机的四驱通道直吸设计则打造了一个“拢烟--吸烟--排烟”的闭环系统,完美解决了这一难题。

三腔烟机在拢烟环节,可抓取油烟路径,精确分配负压区,轻松应对油烟升腾路径,并升级聚拢吸,集中抓烟;在吸烟环节,增加两侧拢烟区,搭配主进风口,扫除净烟盲区,解决油烟侧逃问题;在排烟环节,配合大静压、大风压以及优质风机系统,有效提升了排烟效率。

此外,华帝三腔烟机还搭载了AI烟感变频引擎,智能恒吸功能可实时监测烟道阻力,自动调配适合风量风压,1000Pa变频静压能够确保全程排烟顺畅,从此不再担心油烟倒灌问题。

三体自清洁技术,智能清理更方便

烟机使用后,都会面临一个老大难问题——清理工作,这也是让人十分头疼的事情。

为了解决这一痛点,华帝三腔烟机特别采用三体自清洁技术,其搭载的创新智能算法可实现每分钟 1500 次脉冲式水流疏松油垢, 10 万Pa高频高压穿透式水流冲洗, 1600 转每分钟高速离心干燥;而外部则采用一体内嵌、无网孔设计,让清理更方便、更智能。

另外,华帝三腔烟机还采用三维云降噪技术,使得烟机噪音低至46dB,音量效果与日常正常交谈相当,让这一方天地也能拥有静谧时光。

作为华帝“三好”标准的代表产品,三腔烟机在“好用、好看、好清洁”的加持下,获得了市场的青睐。据销售数据显示,华帝三腔烟机发布当日就爆卖 2000 余台,实现上市即上量,上量即热销。

“科学品牌成就认真生活”,相信未来,华帝会用更多先进技术和创新产品,提升消费者的生活品质和幸福感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看