站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 13:35

快捷通支付网络安全宣传周:提升自我防范,共建网络安全

网络安全是国家安全的重要组成部分,也是“十四五”规划建设数字中国战略的基座。网络安全不仅关乎国家安全、社会安全、城市安全、基础设施安全,也和老百姓的生活密切相关。作为第三方支付平台,快捷通一直积极响应中国人民银行的号召,采用线上线下相结合的方式举行全方位的网络安全知识宣传活动。

快捷通与东溪德必易园办公园区方合作,举办了一场网络安全知识培训。结合典型案例和新的网络风险,围绕网络安全和个人信息保护,为园区企业代表们上了一场生动的网络安全教育课。

为了扩大宣传覆盖范围,快捷通网络安全宣传小组成员在园区周边发放宣传单,耐心地并向路人普及金融网络安全知识。

此外,快捷通还通过快捷通官网、微信公众号、电视、公益短信等多种渠道和形式进行系列活动的宣传,并在公司内部举行了网络安全宣讲和在线知识竞赛,发动全民广泛参与网络安全宣传教育活动,全面提升民众网络安全防范意识和应急能力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动发布6G网络布局