站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 11:59

显示驱动芯片市场进一步增长 天德钰厚积薄发行稳致远

据Frost& Sullivan统计,全球显示驱动芯片(DDIC)出货量由 2012 年的88. 4 亿颗上升至 2019 年的156. 0 亿颗,年均复合增长率达到8.4%。随着显示技术的升级与下游应用的拓展,显示驱动芯片市场将进一步增长,预计到 2024 年全球显示驱动芯片出货量将达到218. 3 亿颗,复合增长率达7.0%。这对于深圳天德钰科技股份有限公司(以下简称:天德钰)来说无疑是一个较大的发展机遇。

据天德钰新披露的招股书数据显示,天德钰的主营业务收入主要来自显示驱动芯片(DDIC)。 2019 年- 2021 年,天德钰智能移动终端显示驱动芯片(DDIC)的销售收入分别为36,406. 96 万元、44,603. 25 万元和83,534. 93 万元,分别占主营业务收入的 78.67%、80.21%和 74.87%, 2020 年和 2021 年销售收入同比增长率分别为22.51%和87.28%。由此可见,在显示驱动芯片产品的市场方面,天德钰有不错的成绩。叠加市场需求进一步扩增,天德钰有望迎来新发展景气周期。

目前,天德钰的产品主要应用于手机、平板/智能音箱、智能穿戴设备等移动智能终端领域。对于未来的发展,天德钰表示,公司将坚持“以创新为驱动、市场需求为导向”的研发创新机制,紧密结合国内外市场发展的需求开展产品和技术的研发,为市场提供性能更加优越的移动智能终端领域芯片产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看