站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 11:59

重磅!智微智能携创新成果出席第十一届中国机器人产业大会

为进一步促进机器人产业的有序发展,由高科技行业门户OFweek维科网主办、OFweek维科网·机器人承办的 “OFweek 2022(第十一届)中国机器人产业大会”于 2022 年 5 月 17 日在深圳举办。大会以“创新赋能,智造未来”为主题,智微智能作为特邀厂商,在机器人创新技术成果应用展示区,展示了其在该领域的新技术成果和应用方案。

同时,智微智能还与国际专家、政府相关部门领导、企业领导、行业研究者以及企业精英等一起深入探讨了机器人作为引领未来的战略性技术,如何以科技创新、赋能万物的学术境界,与智能制造、人工智能、物联网等技术进行“深度融合”,推进“机器人+”赋能百行百业,智造未来。

来到智微智能的应用展示区,首先看到的是其推出的紧凑型整机形态产品AIBOX系列。无风扇设计,铝合金压铸外壳,散热效率高且坚固,可应对多灰尘、多振动、强干扰的工业环境。完整的功能配备、丰富的扩充弹性、工控等级产品设计, 可实现效率高、复杂的工业机器人和视觉控制需求,为工业机器人应用提供更优质的主控方案。

匹配客户不同需求,智微智能针对工业机器人高稳定性,高可靠性要求,推出全新一代工业机器人核心主板PXH-TGU以及嵌入式单板AIoT3-EHL产品。多串口、多网口设计,支持多种外设接入;全面可靠性设计,具备防腐性和高负载能力,耐用性强;小尺寸产品,部署更灵活。提高产业运行效率,支持未来业务增长,智微智能还展示了基于瑞芯微RK3588 平台打造的边缘计算网关设备,助力工业领域发展。

现场,智微智能还与主办方Ofweek维科网重磅推出了智微智能新一代AIBOX-EHL试用活动,众多参会嘉宾在现场深入了解产品后,对AIBOX-EHL产生了浓厚的兴趣,并纷纷扫码申请试用。

此次大会深度解读了国家产业发展政策,共同聚焦与机器人相关的多学科进展,以及人工智能等技术与机器人产业的不断融合而出现的新技术、新应用场景。作为机器人产业中的核心一环,智微智能未来还将积极推动行业合作,利用自身的核心技术、应用及商业模式,为中国机器人产业生态圈的发展注入强劲动力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看