站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 11:40

消毒柜哪个牌子好?方太TM01构建双效杀菌系统

许多霉菌都喜湿喜热,许多人清洗完餐具后不擦干水渍就直接叠放在橱柜里,这样的举动反而为细菌,病毒提供了滋生的温床,餐具上的细菌对饮食安全造成很大的隐患。为避免这类问题,部分消费者选择抛弃传统橱柜,通过一台美观智能的消毒柜来对餐具进行消毒处理,优质的消毒柜不仅能去除肉眼看不见的细菌病毒,还自带烘干等辅助功能,对用户健康进行深度防护,那么消毒柜哪个牌子好呢?一起来了解一下吧!

消毒柜哪个牌子好?二星高标准高回报

在我国,消毒柜经历了长年累月的发展后,才有了今日的突破。市场上的消毒柜分为一星级和二星级两种,是国家质检总局和中国标准化委员会从消毒柜的适用范围、分类、化学性能、安全和技术等多个层面共同制定的标准。一星消毒柜可消灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见的病菌,但是却无法对乙肝病毒,幽门螺旋杆菌,脊髓灰质炎等顽固细菌或病毒进行消杀,因此,选择消毒柜过程中,二星消毒柜的消杀效果更好。

消毒柜哪个牌子好?有效灭菌打造健康环境

方太TM01 消毒柜就是一款高端二星级消毒柜,根据浙江省疾控中心和广东省微生物分析检测中心报告指出,方太TM01 消毒柜的除菌率高达99.9%,不管是大肠杆菌这种常见细菌,还是幽门螺旋杆菌,脊髓灰质炎等顽固细菌,方太TM01 均能完美去除,这是因为TM01 采用了360°脉冲快消科技,在此技术的支持下,结合光化学反应,闪照效应和脉冲效应,在腔体内部形成环绕式杀菌体系,严防消杀四角,为消费者的健康保驾护航。

消毒柜哪个牌子好?智能处理稳定生活健康

另外,方太TM01 消毒烘干只需要45min,比传统消毒柜效率更高,即取即放,非常方便。一般的臭氧消毒柜在处理完餐具后,难免还有遗留的臭氧没有消散干净,不仅气味难闻,还会危害人体健康。方太TM01 在消毒时自动清理臭氧带来的异味,无需等待散味就能使用。为避免二次污染,方太TM01 自带地暖式匀加热技术,防止因潮湿导致细菌二次滋生。

消毒柜哪个牌子好?方太TM01 匠心打造,通过紫外线与臭氧两种消杀方式进行双效消杀,有效除菌,保障用户饮食健康,除此之外,省时节能的特点也俘获一大批年轻人的青睐,快和方太一起打造健康安全的餐饮环境吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看