站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 11:23

中年人视力下降Aneoktur NMN解决中年视力危机

眼睛,在人体的众多器官中,使用频率很高,而且受到关注的频次也是很低的,每天眼睛都在帮大家观看这个世界,但是,随着年龄逐渐增长,视力或多或少也会受到一定的损伤,这也是年龄越大,眼球越会出现浑浊情况的原因,眼球越浑浊,说明眼部出现问题的概率也会更大。随着年龄逐渐地增大,不仅身体内部的各个器官都会受到一定的损伤,老年人视力出现下降的症状,看东西模糊的情况也时有发生,因此,很多老年人也会自嘲:老了,眼神越来越不好了。

众所周知,老花眼往往在人 40 岁左右的年纪时出现,它是一种随着年龄增长而出现的正常生理现象,是身体开始衰退的信号之一,任何人到了一定年龄时都无法避免,即使是已经有眼部问题的近视患者,也逃不脱老花眼的命运。

研究发现,NAD+和sirtuins作用在,调节视网膜代谢和视网膜病变的发病机理中。大量研究的结果表明,NAD+中间体或小分子调节sirtuins功能,可以增强视网膜代谢,减少光感受器死亡,并改善视力。

有试验证实:视网膜功能障碍的多个小鼠模型(光诱导的变性、链脲霉素诱导的糖尿病性视网膜病变和年龄相关的视网膜功能障碍)都表现出早期视网膜NAD+缺乏。

而NAD+不仅在三羧酸循环和糖酵解的各个步骤中都执行辅酶功能,还能保持合适的Sirt3 活性。Sirt3 和Sirt5 在视网膜稳态中起重要作用,NAD+的缺乏引起多种代谢功能障碍(如糖酵解功能障碍和线粒体功能障碍),而且不能适当地对代谢应激做出反应,这最终导致了光感受器的死亡和视网膜变性。

来自哈佛大学的“NMN教父”,大卫·辛克莱教授也在科研期刊《Aging》上发文称宣称:NMN对视神经有极强的保护作用,并且能够显著抑制视网膜脱落等病症的进一步恶化。

来自美国的高端膳食营养剂Aneoktur(奥尼康健)NMN21000 汇聚全球科研团队和技术团队,针对NMN有效缓解干眼症,全新升级增强纯量NMN21000。通过新一代SOLID DISPERSION双层缓释的革新技术、生活催化酶技术与酶定向进化的双重技术提取,提高NMN的产率、活性、纯度,呵护中老年眼视健康,与此同时Aneoktur(奥尼康健)将NMN价格下探至普通消费人群可以承受的范围,使人们不再因为价格望而却步,方方面面呵护着千万家庭的健康与活力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看