站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 11:15

拥抱“AI+教育”流利说为用户全面提升英语学习效率

流利说®(NYSE:LAIX)作为倡导AI+教育的先行者,从 2012 年成立伊始,至今已有十个年头,先后推出了众多英语学习产品,为学员英语学习带来了很多便利。AI+教育的深度融合,是流利说®(NYSE:LAIX)长期深耕的成果,以解决用户英语学习痛点为目标,大胆变革传统英语学习方式,为学员提供了良好的英语学习体验。

流利说®(NYSE:LAIX)坚持“AI+教育”的模式,也赢得了来自国内外的认可,先后获得CB Insights“2017 全球 AI 企业”Top100, 2018 福布斯中国 50 家创新力企业、 2020 中国AI+教育企业 20 强、 2021 在线新经济(上海) 50 强等数十项荣誉。

以客户需求为基准,是流利说®(NYSE:LAIX)一直坚持的原则,利用领先的AI技术和优质的产品体验,为用户提供个性化、有效率的普惠学习产品与服务,是流利说®(NYSE:LAIX)让用户信赖的基础。

流利说®(NYSE:LAIX)在 2013 年发布“流利说·英语”,随后又相继发布了懂你英语AI互动课、外教场景互动课、发音训练AI互动课以及业内首创的AI外教 1 对 1 实时互动直播课等,这些课程不只丰富了学员的学习内容,改变了学员的学习方式,而且被第三方机构(British Council)发布的联合研究证明具有明显的学习效率提升。

为了更好地满足用户需求,流利说® (NYSE:LAIX)针对不同行业,提供更智能化的解决方案,从水平测试、课程设计、平台植入、运营管理等多方面提升企业员工英语技能。据统计,截至 2021 年 6 月 30 日,流利说® (NYSE:LAIX)旗下产品累计注册用户超过 2 亿,用户覆盖 175 个国家和中国 384 个城市。其搭建的“中国人的英语语音数据库”更是取得可喜成绩,目前已累积实现记录大约 40 亿分钟的对话和 537 亿句录音。

流利说®(NYSE:LAIX)在为用户带来优质服务外,也积极热心公益事业:从 2016 年开始,先后实现了“智能英语云课堂项目”落地偏远学校,“乡村教师赋能计划”和“爱(AI)赋能计划”等公益活动。截至 2021 年 6 月,已有数万名师生享受到了贴心辅导与优质稳定的教育资源。

作为“AI+教育”的先行者,流利说®(NYSE:LAIX)的内容越来越丰富,产品也越来越完善,现已构建包含测评、内容、推荐以及多模态人机互动等四大AI引擎的人工智能技术教育产业链,相信未来一定会为英语学习者带来更多帮助和惊喜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看