站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 11:00

高交互、高实时、高沉浸,好视通Meta HST震撼发布!

5 月 20 日,“Meta HST2022 好视通夏季伙伴大会”领先业界,震撼上演!此次大会以直播的形式在好视通云直播、抖音、视频号等平台同步进行,包括广州、深圳、珠海、福州、济南在内的 18 个主要城市合作伙伴线下组织观看了此次会议,数千伙伴共同见证了好视通跨时代产品——Meta HST的面世。

大会现场,好视通CEO王化福详细解读了好视通的全新发展战略,并重磅发布行业真正的元宇宙产品:Meta HST沉浸式智能会议室,Meta HST高沉浸、高交互、高实时的会议效果,全面领先业界,引发社会各界的高度关注与一致好评。

持续创新

全球云视频创新者

2022 年,面对疫情的冲击,作为音视频行业的老兵,好视通走出了一条属于自己的路。在品牌、营收、规模等方面突破行业颓势,多维度实现逆势增长,并一举成为IDC评选出的全球云视频创新者。

Meta HST

高交互、高实时、高沉浸

好视通与视觉、图形图像领域的专业技术公司七维科技达成战略合作,强强联合,将云视频与3D图形渲染、人工智能、网络及运算技术、物联网、NFT等新信息技术进行深度结合,并辅以VR/AR/MR技术,实现了真实空间与虚拟空间的完美融合,打造出平行于现实世界的映射空间与数字空间——Meta HST沉浸式智能会议室。实现高交互、高实时、高沉浸的会议效果,让云会议真正做到“身临其境”。

元宇宙+云视频

打开无限想象

Meta HST元会议论坛通过重构会议场景,完美融合真实空间与虚拟空间,让处于不同物理地域的主持人和嘉宾处于同一虚拟会议室,视角、感官真实,高度还原面对面沟通体验。论坛由D1Net企业网CEO范脡主持,好视通CEO王化福、好视通元会议负责人余宝生、七维科技CEO殷元江等领导和嘉宾参与。

七维科技CEO殷元江表示:随着硬件算力的大幅提升,以及XR、3D图形渲染等技术的发展,元宇宙的应用范围越来越广,此次携手好视通打造Meta HST沉浸式智能会议室是对元宇宙在办公领域应用的一次重大突破。好视通元会议负责人余宝生提到:以往的视频会议画面割裂无法形成整体,线上线下会议体验差异明显,Meta HST打破空间壁垒,用数字孪生解决沉浸式体验难题,可为远程医疗、远程教育、商业沟通协作等场景带来全新沟通体验。好视通CEO王化福则表示:好视通作为业界一流的云视频服务提供商,致力于通过先进技术不断为各行业客户提供创新应用,Meta HST将元宇宙技术与云视频技术融合,在业内率先真正实现高交互、高实时、高沉浸的云视频体验。D1Net企业网CEO范脡作出总结:相比传统视频会议,Meta HST在沟通协作方面更具沉浸感,进一步帮助企业提升办公效率的同时,还可助力传统制造业企业开展数字化营销,有效获客,推动企业数字化转型升级。

持续深耕

赋能千行百业数字化升级

好视通高级副总裁梁楠提到:专注云视频领域十三年,好视通作为拥有全国资背景的科技公司,聚焦政务、国企、教育、医疗、金融等行业客户,联合运营商,携手各类合作伙伴,助力各行各业数字化转型。好视通政企售前技术支持部总经理许益铭表示:好视通以双引擎、全国产化、音频算法为基础,围绕“云+端+业务”,打造统一、安全、融合、兼容的云视频平台,为用户提供 “SaaS+PaaS”云视频全栈产品和解决方案。

用技术推动社会变革,以创新引领效率提升!未来,好视通将以先进技术不断丰富云视频创新性应用,携手全球合作伙伴,用连接赋能数字化,为不断做强、做优、做大我国数字经济发展贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看