站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 10:17

鱼子匠佳音学院:声音经济风口之下,声音培训有着重要性

随着时代的快速发展,社会各个行业都必须依靠着时代的力量进行创新,才能有一个良好的发展前景。那么对于当前我国播音主持行业的发展需要高度重视起来,在此基础之上,能够及时发现播音主持中的不足,考虑当下播音主持的发展情况,能够对未来我国播音主持的发展进行准确的预测,构建更多有效的措施来提高播音主持的整体发展水平。

在新时代社会发展环境下,播音主持行业对于社会的影响力在日益加强,所以说就必须要提供更多播音主持人才,才能够推动我国播音主持行业的蓬勃发展。在当前社会发展过程当中,很多电视传媒节目得到了人们的喜欢,电视传媒行业的发展前景是很好的,所以说电视传媒节目的收视率和传媒的质量关系是成正比的,然而现阶段我国在播音主持行业发展过程当中人才质量比较低,虽然很多高校开设了播音主持专业,但是对于这方面人才的培养,却存在着很多的欠缺之处。

鱼子匠佳音学院:声音经济风口之下,声音培训有着重要性

鱼子匠佳音学苑带你走进声音时代,不断探索声音的价值。鱼子匠佳音学苑高度重视合作渠道搭建,组织架构中配备的商务开发团队,与近百家工作室和出版社深度合作,资源渠道丰富,为此设立了公开透明的接单广场,在接单市集频繁更新许多接单资源,为学生在课程后期检验学习成果提供试音实战机会,将职业技能培养贯穿整个培训过程,真正实现在线教育产业闭环。“这其实对我们来说是一个双赢局面,我们在为学员开拓对接市场的渠道的同时,也让我们比传统学校更加贴近市场,更明白市场对有声行业人才需求,进而反推我们的课程设计。”鱼子匠佳音学苑总经理王总表示。

鱼子匠佳音学苑知名主讲老师倾囊相授实战经验与技能,声音教练导师全程陪伴式学习,小班课老师针对学员声音个性与特点制定学习计划,行业内拥有丰富经验和知名度的大咖导师直播授课,有学员小张表示,能实现“一对一”教学的小班课对她来说帮助是很大的。这种创新性的“案例式详解和”实战演练+陪伴式服务”的教学模式,让她在声培市场的滔滔大潮中脱颖而出。

鱼子匠佳音学苑的教师对每一个课程都倾注的专注与真心,让这个工作岗位,变得闪闪发亮,让声音教育更纯粹一点,简单一点。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看