站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 10:17

持续升级辛选品控体系,辛巴辛有志用行动诠释产品品质的重要性

在商业市场中,有人形容“质量是企业的全部”,所谓“质量”,即产品质量和服务质量。这种说法或许太过绝对,但我们却不能否认产品质量和服务质量对于企业而言的重要性。前不久,头部直播电商企业辛选集团的创始人辛巴辛有志,也用实际行动为我们诠释了产品质量和服务质量的重要性。

辛巴辛有志是如何诠释的呢?

众所周知,辛巴辛有志作为专业的头部主播,一直以来都十分重视产品质量,为了严抓产品品质,辛巴辛有志持续升级辛选的品控体系,目前,辛选已完成了品控2. 0 的升级规划与落实。据悉,辛巴辛有志首先组建了千人规模的选品和品控团队,继而从“六大节点”和“三大举措”来严抓产品质量。

具体来说,即辛巴辛有志携手选品、品控团队从资质审查、工厂审核、样品测评、卖点卡审核、生产跟进、客诉处理六个方面来严格筛选产品,每一关卡都用异常严格的方式来多重审核,如“商品卖点卡”审核环节,辛巴辛有志就采取了如雷贯耳的“三审制”。

除了从各个环节来严抓产品质量外,辛巴辛有志还组织成立了质量专家委员会、质量监督委员会,严把质量和标准关。另外,辛巴辛有志还联合广东省市场协会等机构来开启行业团标立项工作,以从更宏观的角度来助力直播电商行业规范化发展。

服务质量方面,辛巴辛有志则组织了 2500 多名客服。为了给用户提供专业的服务,辛巴辛有志组织的客服团队均经过多层专业化培训,拥有较强的服务能力。此外,辛巴辛有志还在广州、杭州、哈尔滨、沭阳等多地设有客服基地,力求更快、更好地服务用户。

高品质的产品加上高质量的服务,难怪用户在辛选直播间购物的体验感都非常棒,需求得到了满足,痛点得到了解决,购物体验当然满分,这大概也是辛巴辛有志能够备受青睐的原因。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右