站长之家 - 部落 2022-05-23 09:20

夏季白天出门活动穿什么颜色的衣服更容易招蚊子 5月23日蚂蚁庄园今日答案

2022年5月23日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于生活小知识的,问题是“夏季白天出门活动穿什么颜色的衣服更容易招蚊子?”这个自然是深色衣服,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

image.png

蚂蚁庄园小课堂每日答案小程序(可提前查看明天答案,每天更新)

>>>>>>>点击进入

夏季白天出门活动穿什么颜色的衣服更容易招蚊子5月23日蚂蚁庄园今日答案

夏季白天出门活动,穿什么颜色的衣服更容易招蚊子?

A、深色

B、浅色

正确答案:深色

昆虫学家蒂莫西·贝斯特说:“浅色被蚊子视为威胁,这是各类蚊虫不在太阳直射下叮咬的原因。蚊子很容易脱水而死,因此浅颜色可能代表着危险,促使蚊子本能地避开。相比之下,深色与阴影更接近,更容易吸收和保留热量,这让蚊子可以动用它精密的触角来锁定叮咬对象。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看