站长之家 - 业界 2022-05-23 09:18

饿了么启动“共振计划” 提供5亿元专项激励补贴

站长之家(ChinaZ.com)5月23日 消息:5月22日,饿了么宣布启动商家市场“共振计划”,将投入5亿元专项激励补贴,全力支持上海商家复苏。

首先,饿了么将以区为维度,在上海各区解封后首两个月,向商家提供超2亿元人民币的专项激励补贴,包括订单补贴和激励、配送费用补贴、营销费用补贴和专项流量支持等。同时,疫情下保供的优质医药商家,也将获得饿了么的专项资金扶持。

饿了么还将在解封后首两个月投入约3亿元人民币,通过发放消费红包券、提供专项会员优惠等方式,同时对客观条件下无法使用的吃货卡进行延期、吃货豆进行补偿,共同激发消费,助力激活市场。

此外,饿了么还将安排超过300人的专项服务团队,帮助商家进行运营优化,提供专业数字化支持和专项培训。

饿了么还将联合金融机构,在解封后首两个月,为符合条件的商户提供最高50万元人民币额度的贴息贷款,缓解商家资金压力,加快疫后恢复。同时,首期为骑手提供近7000万元额外补贴,提升就业保障。

4187_1653192447.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看