站长之家 - 业界 2022-05-23 06:31

超多模组传感器 小米12 Ultra手机背壳曝光

5月20日上周五,高通骁龙8Plus发布会上小米也在骁龙8Plus首发的名单中。而大概率小米12 Ultra将搭载高通骁龙8Plus处理器,此前曝光的消息称这款小米12 Ultra将搭载与徕卡联合调教摄像头,而近期又有人爆出了小米12 Ultra的手机壳实物,进一步确认了这款小米“超大杯”小米12 Ultra摄像模组的尺寸和配置细节。

从曝光的小米12 Ulrta背壳下方标注的文字来看,首先其拥有120倍变焦,Ai智能影像系统,此前曾传闻小米12 Ulrta将搭载2亿像素的索尼IMX9系列图像传感器,CMOS尺寸接近一英寸的大底。从其背壳开孔数量来看其背部摄像头模组内置了众多传感器。

小米12 Ultra渲染图

另外,藏青色的配色也是该系列全新的一种配色方案。其充电方面也有升级,该新品将搭载新规格单芯百瓦闪充方案,并具备小米自研的澎湃P1芯片,在温控和安全方面有着更高的保障。以上也都是坊间传闻,小米官方并未证实这款“超大杯”更多消息,据悉这款新品最快将在6月份发布,5999元起售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了

安卓之光 小米12 Ultra入网