站长之家 - 业界 2022-05-23 06:31

学国内网站 油管高亮视频精华部分

YouTube现在将在其网络播放器和移动应用程序中突出视频中 "重播次数最多的 "部分。这项功能以前是作为YouTube高级用户的一项实验,但今天面向所有用户推出。

你将能够从出现在视频进度条后面的图表中识别视频中最受欢迎的部分。YouTube说。"如果图表很高,那么视频的这一部分就经常被重放。你可以使用该图表快速找到并观看这些时刻。"

"重播次数最多的 "将成为创作者引导内容的另一个信号

相当简单! 但是,想想这可能会分化观众的注意力--或者,确实,引导创作者的工作,给他们另一个信号,以准确识别观众想看什么(一些YouTubers说该平台的一个方面造成了不必要的压力)。

该公司宣布这项功能是一揽子更新的一部分--有些是新的,有些不是--基本上是将较长的视频拼接成更容易管理和访问的块状物。这些功能包括去年推出但尚未正式宣布的循环播放视频的新方法(更多信息在这里),以及即将对高级用户进行的测试,该测试将让用户 "寻找你想看的视频中的确切时刻"(尽管YouTube现在没有提供关于如何工作的任何细节)。这些功能与YouTube的 "章节 "功能一起使用,后者也可以让创作者将视频分成几块。

YouTube已经成为网络上长篇视频的发源地,所以看到该公司试图以这种方式吃下它的蛋糕是很有趣的。是的,它已经掌握了长篇视频,但现在你可以把这些视频切成小块,或者集中在最容易观看的片段上!"。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看