站长之家 - 业界 2022-05-22 15:30

《暗黑破坏神:不朽》H5小游戏上线!全球预约量超3500万:有你吗

在近日举行的2022网易游戏520发布会上,官方重磅宣布,与暴雪联合开发的《暗黑破坏神:不朽》国服,将于6月23日在全平台正式上线。

随后,官方推出了H5互动小游戏,让玩家们能提前获得传奇装备,并在游戏上线后发放到对应账号中。

据了解,该H5中,玩家可通过挑战经典劳模”李奥瑞克来获得不同的道具,在BOSS达到3级后,即可刷传奇装备以及各种材料。

截至目前,《暗黑破坏神:不朽》全球预约量突破3500万,中国区预约量达到1500万,所有参与预约的玩家,可在6月23日全平台上线时获得一套赫拉迪姆”主题时装外观。

据官方介绍,作为暴雪首款手游,《暗黑破坏神:不朽》的定位是移动端的3A级大作。游戏继承了暗黑系列独特的暗黑画风和恢弘的世界观,也创造了全新的故事剧情和玩法。

苹果App Store页面曝光的App内购定价显示,充值内容主要分为永恒石、月卡、先祖祝福和福利礼包-沃桑,其中永恒石共6个充值档位,包括6元、30元、98元、198元、328元、648元,月卡售价30元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看