站长之家 - 业界 2022-05-22 15:15

新机谍中谍:OPPO Reno8系列配置提前看,双芯更出色

《新机谍中谍》——栏目中“谍中谍”寓意“谍报中的谍报”,在新机发布之前,让我们用专业的眼光、风趣幽默的文字,告诉你新机谍报中的那些真真假假,提前为你揭秘即将发布的重磅新机当中可能存在的那些新科技。

OPPO Reno8系列,从5月16日正式开启预热,5月23日晚19:00发布会正式开始。从官方的预热节奏中,OPPO Reno8系列的一些主要配置已经公布了很多,今天我就为大家做一个简单的汇总,帮助大家了解Reno8系列。

外观:流云双镜设计,多色彩搭配

核心配置:天玑8100-MAX、第一代骁龙7双平台

OPPO Reno8系列不仅仅是搭载今年口碑超好的天玑8100-MAX,还将全球首发第一代骁龙7,为用户提供更多的选择,满足需求多样化。天玑8100-MAX是OPPO专门定制的的一款芯片,在AI以及拍照等方面会比普通版有改进。

影像表现:旗舰人像镜头+马里亚纳 X

OPPO Reno8系列搭载马里亚纳 X芯片,也是马里亚纳 X芯片首次同时适配天玑及骁龙双平台的机型。

马里亚纳 X作为OPPO首款自研芯片,在手机的影像领域有很大的潜力,它具备强大算力、能效比和计算速度,让AI算法的运行速度达到空前水平。

不仅仅影像芯片强大,OPPO Reno8系列的影像硬件也不错。前置摄像头为3200万像素超感光猫眼摄像头,集成OPPO自研RGBW图像融合单元和RGBW四合一像素融合算法,可以大幅提升进光量,带来更加极致的夜景人像自拍效果。后置搭载5000万像素索尼IMX766旗舰大底主摄,不惧暗光场景。

这次OPPO Reno8系列在外观上继承了OPPO Find X5系列的设计语言,背部的热锻工艺,后摄模组与机身背板一体成型,兼顾了美感和手感。另外,OPPO Find X5系列上首发的马里亚纳 X也下放到了OPPO Reno8系列上。

可以看到,这次OPPO Reno8系列包含很多Find X系列旗舰的元素:一体化后壳设计、马里亚纳 X、IMX766等,可以说Reno8系列完成了一次旗舰级别的升级。关于更多的消息还是要等到5月23日正式的发布会,OPPO Reno8系列现在已经上架,如果大家有兴趣,欢迎大家点击下方链接预约。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Find X5系列新版曝光